Любимый пирог

3496 рецептов

Любимый пирог Любимый пирог Маргарин комнатной температуры растереть с желтками, сахаром, добавить просеянной муки и разрыхлителя, руками замесить тесто, разделить его на две равные части, в одну можно с мукой положить пару ложек какао или немного растопленного шоколада. Белки взбить ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного маргарина, 100 гр. сахара, 4 желтка, 1 ст.л. разрыхлителя, 600 гр. муки, всё остальное: 4 белка, 150 гр. сахара, 150-200 яблочного варенья, а вообщето любое любимое, можно 2 ч.л. какао(но можно и без)

Наш любимый пирог (шарлотка) Наш любимый пирог (шарлотка) Яйца взбивать 5 минут. Надо чтобы они увеличились вдвое. Затем добавить 1/3 стакана сахара, немного повзбивать и также добавить все следующие доли стакана сахара. Взбиваю я 12 минут. Должна получится белая масса, по густоте как сметана. В стакан (200 мл) на... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузной муки, 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара, 1/2 ч.л. корицы (по желанию), 3 яйца

Мой любимый пирог с луком и яйцами (заливной) Мой любимый пирог с луком и яйцами (заливной) Лук промыть и мелко накрошить. Его должно быть много. Разогреть растительное масло и слегка потомить лук, чтобы он стал мягким и осел. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные вареные яйца. Масло размягчить, добавить сметану, добавить соль и сахар. До... Ингредиенты: сметана 10% - 400 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 280 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 200 г, яйца куриные - 2 шт.

Мой любимый пирог Мой любимый пирог Для начала отвариваем заранее рис. У меня рис Индика gold ТМ Мистраль. Он рассыпчатый, а для этого пирога именно это и надо. Готовим тесто. Растапливаем сливочное масло, немного остужаем, добавляем сметану, яйцо, соль, сахар. Смешиваем жидкие ингредиенты и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Изюм - 100 г, Слива - 10 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Масло сливо...

Бездрожжевое тесто для любимых пирогов Бездрожжевое тесто для любимых пирогов Черника с сахаром и крахмалом Муку просеять. В середину разбить яйца Сметана, сахар, соль, гашеная сода Вымесить тесто (к рукам не прилипает) Тесто разделить на две части Первую часть разделить на три и сделать три пирога с черникой. Пироги обмазать яйцом.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/сорт, просеянная) - 1 кг, Сметана (жирная, в тесто) - 300 г, Соль (в тесто и начинку по вкусу), Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Черника (замороженная, первая начинка) - 300 г, Крахмал кукурузный (в ягоды) - 2 ст. л., Лук зел...

Любимый пирог Любимый пирог Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара (я взбиваю миксером). В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на противень (кто делает с яблоками, выливают на яблоки). Выпекают 20 минут при температуре 210* Готовый ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 160 г, Сахар - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 30 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 5 ст. л.

Любимый пирог Джейн Эйр Любимый пирог Джейн Эйр Смешиваем клюкву + сахар + апельсиновый сок и в небольшой кастрюльке на медленном огне доводим до кипения. Варим, пока ягоды не начнут лопаться, а смесь густеть. Уберем смесь с огня, дадим остыть. Мелко режем лук, обжариваем на оливковом масле до карамель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Жир (свиной, смалец) - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Фарш мясной (свиной) - 500 г, Бекон (4 ломтика), Клюква ( у меня брусника+клюква) - 300 г, Сок апельсиновый (из половины), Сахар - 3 ст. л., Л...

Пирог с солеными волнушками Пирог с солеными волнушками В теплое молоко добавляю соль, сахар, мягкое сливочное масло, просеянную муку, смешанную с дрожжами. Замешиваю тесто, накрываю полотенцем и даю тесту увеличиться в размере. Пока тесто поднимается, нарезаю лук кубиками и обжариваю на растительном масле. Вол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Грибы (соленые - волнушки, грузди, опята) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок ...

Любимый пирог "мазурка" Любимый  пирог  "мазурка" Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде на 20 минут ( если они мягкие, то не надо замачивать). Чернослив и курагу мелко порезать. Желток перемешать со сметаной, затем с сахаром. Добавить соду, муку и замесить тесто. В тесто кладем курагу, черносли... Ингредиенты: курага - 1 ст., чернослив без косточек - 1 ст., изюм - 1 ст., грецкие орехи (дробленые) - 1 ст., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., сметана - 0,5 ст., сода - 0,5 ч.л. (погасить уксусом), желток сырой, ваниль или мускатный орех (чуть)

Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной - один из моих самых любимых пирогов. Несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, пирог получается очень вкусным и аппетитным. Подавать такой пирог можно и холодным, и горячим - получается одинаково вкусно. Удачи в приготов... Ингредиенты: Тесто для пирога 300 Грамм, Яблоки 7-8 Штук, Сметана 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек

Загрузка