Пирог с вишней и сметанной заливкой

99 рецептов

Пирог с вишней и сметанной заливкой Пирог с вишней и сметанной заливкой Кроме заливки, сметана входит ещё и в состав теста, делая песочную основу мягкой и пышной. Такой пирог подходит для подачи даже на чаепитие с гостями по какому-то приятному поводу, а также и просто на завтрак для хорошего настроения на весь день! Вкусен и в... Ингредиенты: Мука - 250-300 г, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 150 г, Какао - 2-2,5 ст.л., Сахар - 1,5-2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишня - 250-300 г, Сметана - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана или по вкусу, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5-2 ...

Пирог с вишней и сметанной заливкой Пирог с вишней и сметанной заливкой 1. Размягченное сливочное масло необходимо соединить с половиной сахарной пудры и взбить до однородности. 2. Добавить 1 желток и небольшими порциями всыпать заранее просеянную муку. 3. Скатать из готового теста шарик и отправить его в холодильник на 30-45 м... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Сахарная пудра 1 Стакан, Вишня 350 Грамм, Сметана 250 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)

Пирог с вишней и сметанной заливкой Пирог с вишней и сметанной заливкой Для приготовления песочного теста необходимо достать сливочное масло из холодильника заранее. Оно не должно быть жидким, поэтому дополнительно не растапливаем. Если для выпечки будут использованы замороженные вишни, заранее достаем их из морозилки и оставля... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ванильный сахар - 5 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Вишня - 400 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сметана - 250 гр, Яйца - 2 шт., Крахмал - 15 гр, Ванильный сахар - 5 гр

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой Любимый Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой Любимый Очень вкусный пирог!!!Песочное тесто, вишня и нежная сметанная заливка очень хорошо дружат. Пеку этот пирог часто и с разными начинками. Он очень прост в приготовлении, но при этом празднично выглядит. Некоторые гости его даже тортиком называют. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Ванилин - 1 пакет., Сметана - 300 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 400 г

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой Насыпаем в широкую миску пшеничную муку, добавляем пекарский порошок, затем кладём нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Руками перетираем муку с маслом, разбиваем сырое куриное яйцо, замешиваем тесто. Если оно получается крутым, то добавляем сто... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, яйцо куриное – 1 шт., мука пшеничная – 230 г, пекарский порошок – 5 г., сметана жирная – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., сахарный песок – 160 г, мука пшеничная – 35 г, вишня консервированная – 150 г.

Песочный пирог с вишней и сметанно-сливочной заливкой Песочный пирог с вишней и сметанно-сливочной заливкой Способ приготовления: отцедить с вишни сок Масло растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и сделать бортики. Вишню выложить на тесто, присыпат... Ингредиенты: 2 ст. вишни -свежую брала, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 150 гр. сахара, 2 яйца, 300-350 гр. муки, 1 ч.л. соды, крем: 200 гр. сметаны -можно даже бооольше))сочнее получится, 100-150 гр. сахара, ванилин (по-желанию) - на кончике ножа, манка-для пос...

Пирог с вишней и сметаной Пирог с вишней и сметаной Представляю вам просто волшебный пирог! Он ничуть не хуже чизкейков, даже лучше. Естественно, из этого следует, что он будет открытым. Лично я больше всего люблю именно такой вид. Тесто будем делать такое, что ему не надо будет долго настаиваться. Выпечку я... Ингредиенты: Вишня без косточек 400 Грамм, Сметана 20% 250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сахарная пудра 2/3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Тарт с вишней и сметанной заливкой Тарт с вишней и сметанной заливкой В мягкое масло добавляем сахар. Добавляем сметану. Хорошо взбиваем. В муку добавляем соль и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. По немногу добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто готово. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Тесто распределяем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Сметана - 900 г, Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Ванильная эссенция - по вкусу

Песочный пирог с вишнями в сметане Песочный пирог с вишнями в сметане Сливочное масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить 1ч. л. ванильного сахара и желток - хорошо перемешать вилкой. Постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто поместить в форму для выпечки и сформировать бортики. Выпекать основу до полуготовности 1... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1\4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сахар (+ 2\3 стак в заливку) - 3\4 стак., Вишня (без косточек) - 400 г, Сметана (в заливку) - 250 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Кр...

Вишневый пирог в сметанной заливке Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Загрузка