Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе

7 рецептов

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Печень хорошо промойте, освободите от пленок и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Почистите лук и нарежьте кольцами или полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и лук. Обжарьте лук до мягкого состояния. Зате... Ингредиенты: коньяк - 50 мл, гранатовый сок - 250 мл, оливковое масло - 50 мл, сливочное масло - 70 г, сливки - 200 мл, желатин - 10 г, сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Подготовьте продукты. Печень хорошо промойте, освободите от пленок и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Почистите лук и нарежьте кольцами или полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и лук. Обжарьте лук до м... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 75 г, оливковое масло - 20 мл, сливки питьевые 10 % - 200 мл, гранатовый сок - 250 мл, желатин - 10 г, коньяк - 50 мл, сахар - 1 щепотка, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу

Куриный паштет под гранатовым желе Куриный паштет под гранатовым желе Разогреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, пожарить печень на большом огне до золотистого оттенка. Насыпать перец, соль, долить воду, коньяк. Сделать огонь тише, тушить минут двадцать под крышкой. Перекрутить готовую печень через мясорубку или взбит... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, гранатовый свежевыжатый сок - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 1 ч.л., коньяк - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Бренди (коньяк, вермут) - 4 ст. л., ...

Нежный мусс из куриной печени с желе Нежный мусс из куриной печени с желе Духовку разогреть до 150*C. Куриную печень помыть, удалить жёсткие связки. В небольшом сотейнике или сковороде растопить половину сливочного масла и добавить лук, лавровый лист, 0,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца. Готовить на маленьком огне 5-7 мин, добавляя к... Ингредиенты: 1 большую луковицу крупно нарезать, 100 г сливочного масла, 60 мл жирных сливок, 250 г куриной печени, 1 лавровый лист, соль, молотый чёрный перец., 200 г красного винограда без косточек, 0,5 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. желатина, 1 ст.л. бренди или коньяка, 2 с...

Французский паштет Французский паштет Французский паштет можно готовить разными способами. Что его отличает от нашего традиционного паштета? Наверное, изысканность подачи и некоторые ингредиенты, придающие пикантность блюду. В данном рецепте я описала приготовление паштета из куриной печени с г... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук-шалот 1-2 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Коньяк французский 50 Грамм, Гранат 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Майоран 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Соль, перец, специи По вкусу, Саха...