Паштет из куриной печени с тимьяном и коньяком pâté au foie de poulet

2 рецепта

Паштет из куриной печени по-французски Паштет из куриной печени по-французски Печень замариновать в 2 ст. л. коньяка или бренди и поместит в холодильник минимум на 1 час. В сотейнике нагреть оливковое масло и поместить в него печень, нарезанный крупными кусками лук и морковь нарезанную шайбами. П. С. в оригинале морковь в рецептуру п... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное (топленое) - 30 г, Сливки (20-30%) - 2 ст. л., Лук белый - 150 г, Морковь (не обязательно) - 1 шт, Тимьян (свежий или 1/4 ч.л. сухой), Соль (черный молотый перец по вкусу), Орех мускатный (...

Паштет из куриной печени с тимьяном и коньяком (Pâté au foie de poulet) Паштет из куриной печени с тимьяном и коньяком (Pâté au foie de poulet) Топленое масло достать из холодильника — оно должно быть комнатной температуры. Печень очистить от пленок, помыть, нарезать кусочками. Залить печень 4 столовыми ложками коньяка, перемешать, поставить в холодильник на час. В смеси 1 столовой ложки сливочного... Ингредиенты: Куриная печень - 700 г, Бренди - 6 столовых ложек, Сливки 25%-ные - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Топленое масло - 150 г, Чеснок - 2 зубчик...