Паштет из куриной печени с желе

101 рецепт

Паштет из куриной печени с морковью и луком Паштет из куриной печени с морковью и луком Чтобы приготовить паштет из куриной печени с морковью и луком возьмите куриную печенку, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, пряности по желанию - я обычно не добавляю. Для подачи и хранения можно растопить сливочное масло и залить готовый паште... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то ... Ингредиенты: Утиный жир 200 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.), Соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Щепотка, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Кайенский перец По вкусу

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Паштет из куриной печени в ежевичном желе Паштет из куриной печени в ежевичном желе Приготовить все необходимое. Луковица и морковь среднего размера. Внимательно просмотреть кусочки печени, если встретится желчь, удалить. Лук, чеснок и морковь почистить. Морковь и лук мелко нарезать, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Печень замочить ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 100 г, сливочное масло - 120 г, оливковое масло - 15 г, бренди - 30 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морск...

Паштет из куриной печени с желе Паштет из куриной печени с желе Отправьте желатин в вино и перемешайте – пускай набухает себе в сторонке. Очистите от шелухи лук и чеснок. Луковицу разрежьте надвое и нарежьте грубыми полукольцами. Дольки чеснока можно оставить целыми или разрезать на 2-3 части. У печени удалите грубые пл... Ингредиенты: куриная печень - 500 гр., сливочное масло - 50 гр., луковица - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, щепотка сушеного розмарина, сливки 33% - 150 гр., клубника - 200 гр., сухое вино - 150 гр., бальзамический уксус - 2 ст.л., желатин - 5 гр., соль, черный перец, сахар

Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ... Ингредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.

Конфеты из куриной печени Конфеты из куриной печени Печень куриную мариновать в портвейне и коньяке с добавлением соли и перца в течение 2 часов. Выложить на противень и запечь в духовой печи при 140 градусах 30 минут (температуру и время я увеличила, т.к. при указанных автором 100 градусах и 15 минутах приг... Ингредиенты: печень куриная - 280 гр., портвейн - 50 гр., коньяк - 20 гр., соль, перец, мускатный орех, масло сливочное - 85г, вино десертное сладкое - 300 гр., желатин - 7г, гриб белый сушеный -10 гр., орех фундук - 10 гр., соль морская крупная - 0,5 г

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Ингредиенты: паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лимонный сок, соль, перец *Информацию об американской кухне ищите здесь. *Намного вкуснее получается, если сделаете домашний паштет. Много кухарочек предлагают х... Ингредиенты: Паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лемонный сок, соль, перец

Паштет из куриной печени с желе из чернослива Паштет из куриной печени с желе из чернослива Сначала обжарим лук до золотистого цвета. Печень моем, обрезаем пленки и жир, желательно вымочить от крови в воде. Крупно порежем и добавим к луку. Жарим на среднем огне до готовности. Посолим и поперчим. Стараемся не пересушить печень. Когда печень почти г... Ингредиенты: куриная печень 400 г, лук 2 шт., чернослив 10 шт., коньяк 1 рюмка, сливочное масло 100 г, желатин 1 ч. л., соль по вкусу, перец по вкусу

Загрузка