Паштет из куриной печени с желе из чернослива

7 рецептов

Паштет из куриной печени с желе из чернослива Паштет из куриной печени с желе из чернослива Сначала обжарим лук до золотистого цвета. Печень моем, обрезаем пленки и жир, желательно вымочить от крови в воде. Крупно порежем и добавим к луку. Жарим на среднем огне до готовности. Посолим и поперчим. Стараемся не пересушить печень. Когда печень почти г... Ингредиенты: куриная печень 400 г, лук 2 шт., чернослив 10 шт., коньяк 1 рюмка, сливочное масло 100 г, желатин 1 ч. л., соль по вкусу, перец по вкусу

Паштет из куриной печени с черносливом Паштет из куриной печени с черносливом Замочить чернослив в 50 мл коньяка. Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца. Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк, ..смородиновое желе, соль, пер... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, бекон сырокопченый - 170 г, лук репчатый - 1 шт., орегано сушеный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., яйцо - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, коньяк - 2 ст. л., чернослив - 15 шт., черносмородиновый джем - 3 ст. л., куриный бульон - ...

Паштет из индюшиной (куриной) печени с черносливом Паштет из индюшиной (куриной) печени с черносливом 1. Чернослив вымыть и замочить в 50 мл брэнди (или другой жидкости по вашему выбору, алкогольной или безалкогольной). 2. Порезать мелко лук и прожарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. 3. Порезать бекон и печень, освобожденну... Ингредиенты: печень индюшиная (куриная) — 400 гр., сырокопченый бекон — 170 гр., лук репчатый — 1 шт., яйца — 2 шт., сливки — 200 мл., желе из красной смородины (конфитюр, джем) — 3 ст.л., чернослив — 10-15 шт., брэнди — 50 мл., мускатный орех — щепотка, соль, перец, ма...

Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива Груши очистить от кожи, вырезать серединку и проварить в закипевшем вине 5 минут В оригинальном рецепте использовался мускатель - сладкое десертное вино, у меня в наличии было сухое розовое, поэтому я добавила ложку меда для сладости и ложку черносмородинов... Ингредиенты: груши среднего размера - 2 шт., вино розовое - 200 мл., мед - 1 ч.л., паштет из куриной печени - 75г, перец душистый горошек - 2 шт., чернослив сушеный - 50 г, желе черносмородиновое (факультативно) - 1 ч.л.

Куриный паштет с черносливом Куриный паштет с черносливом Замочить чернослив в 50 мл коньяка. Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную свинину и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить. Лук с мясом и печень измельчить в блендере до однородной консистенц... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Свинина - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Чернослив - 15 шт, Бульон (у меня из кубиков) - 300 мл, Желатин - 1.5 ст. л.

Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". 1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска... Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.