Паштет из печени с коньяком

294 рецепта

Паштет из печени с коньяком Паштет из печени с коньяком Печенку нарезать кусочками со спичечную коробку (чтобы быстрее варилось). Воду подсолить, бросить лаврушечку, душистый перец и отварить печеночку до полуготовности, приблизительно 10 минут после закипания. Лук нарезать квадратиками, морковку натереть на те... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Печень говяжья - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи (у меня арахис) - 50 г

Слоеный паштет из печени с сыром Слоеный паштет из печени с сыром Лук и морковь очистить и нарезать ломтиком,обжарить на раст. масле.Печень промыть,удалить пленку и сосуды,нарезать крупным кубиком и добавить к овощам на сковородку.Обжарить,добавить воды или бульона и протушить до готовности под крышкой. Сыр и яйца натерет... Ингредиенты: печень говяжья 600 гр., сыр твердый 300 гр., яйцо 2 шт., лук репч. 2 шт., морковь 2 шт., желатин 3 ст.л., майонез 2-3 ст.л., вода 200 гр., каперсы 1-2 ст.л., коньяк 1 ст.л., масло раст., соль, перец

Нежный паштет из печени индейки Нежный паштет из печени индейки Печень помыть, очистить от кровеносных сосудов (если таковые имеются) и замочить в молоке на 15-30 минут. В это время лук и морковь почистить, нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением сахара. Добавить туда же вымоченную печень (промытую в холодн... Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт (крупный), Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 гр, Коньяк - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу, Масло топленое - 1 ст.л. (для жарки), Молоко - 1 ст (для вымачивания печени)

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Паштет из печени Паштет из печени Промываем куриную печень, чистим луковицу, помещаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции. Примерно вот до такой. В отсутствии блендера можете воспользоваться мясорубкой, но консистенция в итоге будет немного грубее. Затем добавляем яйца, сметану... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Приправа (по вкусу)

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Домашний паштет из печени Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...

Паштет из печени индюшки Паштет из печени индюшки Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака или перекуса на работе, и вы можете не бояться запаха чеснока, ведь в процессе приготовления паштета он теряет свой запах, но оставляет вкус. Такой паштет станет отличным дополнением к гренкам или хлебу. Более ... Ингредиенты: Индюшатина 500 Грамм (печень), Лук репчатый 100 Грамм, Коньяк 120 Грамм, Сливки 150 Грамм, Бальзамический уксус 30 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Паштет из печени курицы Паштет из печени курицы Перед вами довольно простой способ, как приготовить паштет из печени курицы. Он получается очень нежным, но при этом довольно плотной консистенции. При желании вы можете использовать не только лук с морковью, но и любимые специи. Такой паштет отлично подойд... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 120 Грамм, Коньяк 1-2 Ст. ложек (по желанию), Соль и перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка