Паштет из куриной печени с коньяком

231 рецепт

Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени может подаваться с тостами, свежим хлебом и батоном, несладкими булочками. Вы также можете есть его просто так, например, с салатом. Очень сытная и необычная закуска на вашем праздничном столе. Посмотрите, как приготовить... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Бекон 6-7 Штук (Тонко нарезанных полосок бекона. ), Коньяк 1 Чайная ложка, Шампиньоны 3-4 Штук, Лук 1 Штука (Луковица средней величины. ), Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1 Чайная ложка (Тёртого орешка. ), Пучок тимьяна 1 Штука (Н...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени можно использовать для бутербродов. Или подавать с тостами и крекерами. Ещё очень советую намазать паштет из куриной печени на свежий мягкий багет - получается потрясающая закуска! Рецепт паштета из куриной печени таит маленький сек... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Коньяк 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Веточка тимьяна 1 Штука, Сливочное масло 70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Паштет из куриной печени с коньяком Паштет из куриной печени с коньяком Промоем печень под проточной водой, очищаем от пленки, протоков темных и синих пятен. Нарезаем на кусочки. Так-же лук и морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить лук и морковь до зол... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 70 г

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Паштет из куриной печени с коньяком Паштет из куриной печени с коньяком Печенку вымыть, очистить от пленок. Нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть масло. По- стоянно помешивая, обжарить печен- ку, 5 мин. Добавить чеснок, перемешать и обжаривать еще 2 мин. Сковороду снять с огня и... Ингредиенты: сливочное масло 25 Грамм, куриная печень 500 Грамм, чеснок 2 Зубчика, сливки 100 Миллилитров (жирностью 20%), коньяк 150 Миллилитров, сахар 2 Ст. ложки, соль, перец 1 Штука (по вкусу), горошин душистого перца 2-4 Штук (для украшения), лавровый лист 2 Штуки,...

Паштет из куриной печени в духовке Паштет из куриной печени в духовке Рецепт оказался весьма оригинальным, все гости спрашивали о том, как же я его сделала. Основная масса паштета здесь укрыта салом, но можно выбрать и бекон. Это создаст аппетитную корочку и красивый вид. В общем, предлагаю вам прочитать о том, как приготовит... Ингредиенты: Куриная печень 700 Грамм, Куриный жир 300 Грамм, Сало или бекон 200 Грамм, Коньяк 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Лавровый лист 5-7 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мускатный орех, молотый По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Ра...

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Печень хорошо промойте, освободите от пленок и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Почистите лук и нарежьте кольцами или полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и лук. Обжарьте лук до мягкого состояния. Зате... Ингредиенты: коньяк - 50 мл, гранатовый сок - 250 мл, оливковое масло - 50 мл, сливочное масло - 70 г, сливки - 200 мл, желатин - 10 г, сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г

Паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами Паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами Подготовим необходимые продукты для паштета из  Репчатый лук нарезать мелко, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Куриную печень промыть, просушить бумажными салфетками, добавить к луку. Обжаривать 2 минуты. Затем добавить нарезанный черно... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Сливки - 100 мл., Коньяк - 3 ст. л., Репчатый лук - 1 шт., Грецкие орехи - 50 г, Чернослив - 5-6 шт., Оливковое масло - 3 ст. л., Соль, смесь перцев - по вкусу

Парфе (паштет) из куриной печени Парфе (паштет) из куриной печени В этом рецепте вы узнаете один из самых легких способов приготовления парфе (паштета) из куриной печени. Вместо куриной печени вы можете использовать индюшиную. Главная особенность этого рецепта в том, что печень необходимо тушить как в сливках, так и в кон... Ингредиенты: Печень куриная или индюшиная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 10% 100 Грамм, Коньяк или бренди 70 Грамм, Специи По вкусу

Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой Простейший рецепт приготовления паштета, который с удовольствие кушают даже те, кто не любит печень. Вместе со сливочным маслом он получается нужной консистенции, а сливки и коньяк во время приготовления придают ему особый аромат. Печень можно брать любую, ... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 2 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу (молотый перец, тимьян, мускатный орех), Жирные сливки 150 Миллилитров, Коньяк 2 Ст. ложек, Соль По вкусу

Загрузка