Похожие рецепты
Паста паккери с баклажанамиИнгредиенты: паккери - 300 г, баклажаны - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.Паккери опустить в кипящую подсоленную воду. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, добавить баклажаны и нарубленный чеснок, посолить, поперчить и обжаривать в течение 5...
Паста с цукини и ботаргойИнгредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч...
Паста с цукини и ромомИнгредиенты: Спагетти - 100 г, Цукини - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Темный ром - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штукаВ кипящую воду опустить пасту. Целый кабачок нарезать на слайсере, чтобы получились спагетти. На разогретую сковороду выложить раздавленный зубчик чеснока, обжарить. Затем на сковороду выложить цукини и, аккуратно помешивая, обжарить до полупрозрачности. К ...
Песто ала сицилианаИнгредиенты: Базилик (свежий) - 25 г, Пармезан - 50 г, Орехи кедровые (жареные) - 25 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый)Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки.. .. и откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку. Базилик очистить от стеблей (используем только листочки). Поместить в чашу блендера помидоры, базилик и пробить...