Паста с баклажанами

1707 рецептов

Паста с баклажанами Паста с баклажанами Рецепт пасты с баклажанами я придумал не сам - это рецепт, взятый мной из кулинарной книги про итальянскую кухню. Автор очень вкусно описывал, как приготовить пасту с баклажанами, а у меня как раз тогда на кухне лежали хорошенькие, свежие баклажанчики. Было... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (крупный), Чеснок 3 Зубчика, Тимьян По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Паста с баклажанами и рикоттой Паста с баклажанами и рикоттой Пасту отварить до готовности, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, добавить 1-2 ст.л. воды, в которой она варилась, перемешать. Выложить на тарелку, присыпать рикоттой и базиликом ***Можно рикотту добавить к пасте и прогреть ... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., 1 средний баклажан, 4-6 ст.л. рикотты, Несколько веточек базилика, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Соль морская

Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами Баклажаны нарезать произвольно, обжарить с добавлением масла, до готовности ***Я обычно сначала обжариваю их на сухой сковороде на мощном огне пару минут, затем добавляю немного масла и воды и под крышкой довожу до готовности, на средней мощности***. Добави... Ингредиенты: Паста 200-250 гр., 1 крупный или 2 небольших баклажана, 5-7 помидоров небольших томатов либо 1-2 крупных, Фета 100-150 гр., Базилик, петрушка, Горсть грецких орехов, Оливковое масло, Соль морская

Паста с баклажаном, чесноком и базиликом Паста с баклажаном, чесноком и базиликом Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и измельченный красный перец, ... Ингредиенты: пасты пене ригате 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, измельченного красного перца 1/4 Чайных ложки, большой баклажан 1 Штука, помидоров черри 650 Грамм, томатной пасты...

Паста из баклажанов Паста из баклажанов На приготовление этого блюда уходит совсем мало времени, да и сам процесс несложный. Кроме указанных ингредиентов можно добавить любимые специи, а также зелень: укроп, кинзу или базилик. В итоге у вас получится невероятно вкусный кисловатый соус, который пр... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Тахини (кунжутная паста) 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Паста с баклажанами, базиликом и сливками Паста с баклажанами, базиликом и сливками Для приготовления рецепта вам потребуется: 2 молодых свежих баклажана, 2 банки томатов в собственном соку (мне больше всего нравится использовать уже очищенные и резанные помидоры итальянского производства, но тогда вам потребуется 4 банки), большой пучок с... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Баклажаны синие - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 900 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Соль крупнокристаллическая - ...

Паста с баклажанами и зеленью Паста с баклажанами и зеленью Для приготовления вам понадобится оливковое масло, макароны, вода, соль, прованские травы, баклажан, помидоры черри, кинза, сыр Пармезан. Баклажан (100 г), промыть, обсушить и порезать на небольшие квадратики. Помидоры черри (70 г) промыть, обсушить, разрез... Ингредиенты: Баклажаны синие - 100 г, Вода - 1000 мл, Кинза свежая - 15 г, Масло оливковое Extra Virgin - 15 мл, Паста фузилли - 90 г, Помидоры черри - 70 г, Прованские травы - 2 г, Соль - 10 г, Сыр Пармезан - 20 г

Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандром Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандром Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Грудку и желудки режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет,... Ингредиенты: Грудка индейки и желудки куриные по 150 гр, Баклажан 1 шт, Паста из муки дурум 70 гр

Паста с баклажаном, тыквой и индейкой Паста с баклажаном, тыквой и индейкой Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем... Ингредиенты: Грудка индейки 350 гр, Баклажан 1 шт, Тыква 100 шт, Паста из муки дурум 70 гр

Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Баклажан режем кубиком , морковь кружками кладем в кастрюлю, добавляем ложку оливкового масла, чеснок и имбирь, далее все специи и вкл... Ингредиенты: Грудка индейки 300 гр, Морковь 1 шт, Баклажан 1 шт, Паста из муки дурум 70 гр

Загрузка