Похожие рецепты
Паста с цукини пеперончино и мятойИнгредиенты: гнезда фестонате - 5 шт., цукини - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., пеперончино - 2 шт., соль морская - ч. л.Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне. Цукин...
Паста с цукини и ботаргойИнгредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч...
Паста сицилиана с цукини и баклажанамиИнгредиенты: Паста - 300 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г, Цукини - 100 г, Баклажаны - 100 г, Красный сладкий перец - 70 г, Желтый сладкий перец - 70 г, Зеленый базилик - 20 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Соль - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 штукаМелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7...
Паста с лососем и песто из цукиниИнгредиенты: Тертый сыр пармезан - 100 г, Кедровые орехи - 70 г, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - зубчика, Молодые цукини - 2 штуки, Морская соль - по вкусу, Зеленый базилик - 1 пучок, Семга - 300 гНачнем с песто. Натрем на терке цукини, посыпем солью и дадим стечь лишней воде (скажу даже «отожмем»). В блендер положим пармезан, орешки, листья базелика (БЕЗ стебельков), оливковое масло ( я лью всегда на глаз), ползубчика чеснока (не больше!), натертые ...