Похожие рецепты
Паста сицилиана с цукини и баклажанамиИнгредиенты: Паста - 300 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г, Цукини - 100 г, Баклажаны - 100 г, Красный сладкий перец - 70 г, Желтый сладкий перец - 70 г, Зеленый базилик - 20 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Соль - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 штукаМелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7...
Булочки песто розочки пестоИнгредиенты: В миксер закладываем все ингридиенты для теста (можно замесить руками), тесто должно получиться крутым.Смазать поверхность теста маслом и накрыть плёнкой чтобы не подсохло. Поставить в теплое место и дать ему подняться. На поверхности посыпанной мукой раск...
Песто ди преземолоИнгредиенты: оливковое масло 1 Стакан, орегано 1 Ст. ложка, винный уксус белый 1 Ст. ложка, красный чили 1/2 Чайных ложки (измельченный), филе анчоуса в масле 2 Штуки (масло слить), чеснок 2 Зубчика, соль и перец - По вкусуТщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винный уксус, чили перец, филе анчоусов и чеснок. Соус должен иметь пастообразный гладкий вид. Приправьте песто солью и перцем по вкусу.
Песто ди пистачоИнгредиенты: оливковое масло 1 Стакан, лимонная цедра 1 Чайная ложка, чеснок 3 Зубчика, соль и перец - По вкусуОбъединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.