Похожие рецепты
Паккери с бурратой и оливкамиИнгредиенты: паккери - 350 г, Буррата - 1 шт., крупные оливки без косточек - 2 горсти, тимьян - 3 веточки, соль морская - 1 ч. л., перец сладкий красный - 3 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПерец предварительно запечь в духовке под грилем, затем поместить в целлофановый пакет, дать пропотеть и очистить от кожицы. Паккери отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Кедровые орехи по...
Паккери с дорадой оливками и миндалемИнгредиенты: паккери - 350 г, дорада потрошеная с головой - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., оливки без косточек - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, маленький пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., фенхель - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 4 шт., соль морская - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 150°С. Фенхель и стебли сельдерея крупно порезать. Морковь и корень петрушки почистить и нарезать толстыми пластинками. Филе дорады срезать острым ножом вдоль хребта. Половинку луковицы и чеснок почистить, один...
Паста сицилиана с цукини и баклажанамиИнгредиенты: Паста - 300 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г, Цукини - 100 г, Баклажаны - 100 г, Красный сладкий перец - 70 г, Желтый сладкий перец - 70 г, Зеленый базилик - 20 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Соль - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 штукаМелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7...
Паккери с осьминогом алла лучаноИнгредиенты: 1 свежий осьминог (около 1 кг), 300 г пасты паккери или каннеллони, масло оливковое – 1 ст.л., 3-4 веточки базилика, соль, 5 помидоров, 250 г протертой мякоти томата, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчикаОсьминога ошпарить, очистить, поместить в кастрюлю. Добавить разрезанные на четвертинки помидоры и остальные ингредиенты соуса. Поставить на огонь, довести до кипения и готовить на среднем огне под крышкой до полной готовности осьминога. В конце приготовлен...