Паста с баклажанами и рикоттой

41 рецепт

Паста с баклажанами и рикоттой Паста с баклажанами и рикоттой Пасту отварить до готовности, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, добавить 1-2 ст.л. воды, в которой она варилась, перемешать. Выложить на тарелку, присыпать рикоттой и базиликом ***Можно рикотту добавить к пасте и прогреть ... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., 1 средний баклажан, 4-6 ст.л. рикотты, Несколько веточек базилика, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Соль морская

Паста с баклажаном, чесноком и базиликом Паста с баклажаном, чесноком и базиликом Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и измельченный красный перец, ... Ингредиенты: пасты пене ригате 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, измельченного красного перца 1/4 Чайных ложки, большой баклажан 1 Штука, помидоров черри 650 Грамм, томатной пасты...

Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой 1. Баклажаны почистить, нарезать кубиком, переложить в чашку, посолить и отставить. 2. Лук почистить и нарезать. Чеснок почистить и раздавить лезвием ножа. Из половины помидоров выжать сок. 3. У остальных снять кожицу, удалить семена и нарезать. В сковород... Ингредиенты: Баклажан (небольших) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидор - 500 г, Лук-шалот - 2 шт, Паста - 200 г, Рикотта - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Базилик (для подачи)

Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Наши ингридиенты Баклажан нарежем тонкими лепестками и присыпем солью минут на 20-30. Потом я соль смываю, а баклажановые лепестки кладу на бумажное полотенце и промакаю, чтобы не было лишней влаги. Обжариваем баклажаны с двух сторон на растительном масле, ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рикотта (Можно заменить творожным сыром) - 250 г, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Петрушка - 1 веточ.

Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами! Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами! 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук. Поджариваем лук до золотистого цвета, помидоры мелко нарезаем или трем на терке( в этом случае шкурка помидорок остается у Ва... Ингредиенты: спагетти 250 г, баклажаны 3 шт. среднего размера, репчатый лук 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, небольшой пучок кинзы ( можно заменить зеленым базиликом), рикотта 3-4 столовых ложки, соль, сахар (для томатного соуса) 1 ст.л., перец

Спагетти "Алла Норма" с баклажанами Спагетти  "Алла Норма" с баклажанами Баклажан порезать дольками, посолить, оставить на 1 час, помыть, обсушить бумажными полотенцами. В глубоком сотейнике разогреть масло (я использовала арахисовое) и обжарить баклажаны порционно... ...выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки ма... Ингредиенты: спагетти № 5 - 180 г, баклажан - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, томатный соус пассата - 200 ст. л., арахисовое масло - 200 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., рикотта - 100 г, перец - 1, соль - по вкусу

Паста с баклажаном и грецкими орехами Паста с баклажаном и грецкими орехами Ставим на огонь воду для пасты с баклажаном и грецкими орехами. Отвариваем ее по инструкции на упаковке. А пока она варится, займемся соусом. Репчатый лук мелко нашинкуем. Обжарим на сковороде на оливковом масле до румяности. Баклажан нарежем мелкими кубика... Ингредиенты: любая паста на 2 порции, половина баклажана, 4-5 грецких орехов, половинка небольшой луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 4 ломтика сушеных грибов, 3 ст.л. рикотты, соль и перец по вкусу, пармезан по вкусу.

Паста «Алла Норма» Паста «Алла Норма» Начнем готовить наше блюдо с томатного соуса. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Для соуса можно использовать свежие помидоры, очистив их предварительно от шкурки, нарезать и отправить в сковородку к луку. Я использовала домашний томатный с... Ингредиенты: паста - 400 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 1 кг, рикотта - 200 г, пармезан - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Запеченная паста "кавателли" по-агриджентски Запеченная паста "кавателли" по-агриджентски Мелко нарезать небольшую луковицу или половину большой. Выложить на сковороду и залить оливковым маслом. Пожарить лук до образования легкой золотистой корочки. Добавить порезанные кубиками баклажаны (желательно заранее счистить с баклажанов часть кожицы). Ч... Ингредиенты: Баклажан - 200 г, Моцарелла - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое

Загрузка