Паста с морскими гребешками и цукини

2 рецепта

Паста с морскими гребешками и цукини Паста с морскими гребешками и цукини Пока паста варится, приготовить соус. В глубокой антипригарной сковородке обжарить в масле чеснок, затем добавить нарезанные помидоры — они пустят сок, будущую базу для соуса. Потушить их немного. Гребешки разделить на четыре части, добавить в сковороду к п... Ингредиенты: Паста - 150 г, Помидоры - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Гребешки - 6 штук

Лингвини Scoglio Лингвини Scoglio За 2 часа приготовить тесто для фокачча. Дрожжи растворить в 50 мл теплой воды. Затем добавить молоко и остальную воду, муку и оливковое масло. Перемешать до однородной массы, в конце добавить соль и мешать еще 5 минут. Закрыть тесто пленкой и оставить на 2... Ингредиенты: лингвини – 90 г, масло оливковое extra virgin – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, лук-шалот – 10 г, филе анчоуса – ½ филе, мини-кальмары – 3-4 шт ., креветки тигровые – 2-3 шт., морские гребешки – 2-3 шт., мидии – 6-7 шт., помидоры черри – 5-6 шт., цукини – 20 г, ...