Паста с соусом чили помидорами и шпинатом

13 рецептов

Макароны с брокколи и шпинатом Макароны с брокколи и шпинатом Брокколи разрезать на небольшие соцветия и отваривать в кипящей воде в течение 5 минут. Слить, сохранив 100 мл воды. Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить. Петрушку мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук.... Ингредиенты: лингвини - 200 г, брокколи - 250 г, шпинат свежий - 100 г, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 50 г, кедровые орешки - 50 г, оливки - 10 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 6 ст. л., фенхель семена - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт....

Мецце Пенне Триколор с острым соусом Мецце Пенне Триколор с острым соусом В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Нарезать чеснок, перец чили, петрушку. Черри разрезать пополам. Сыр пармезан натереть на крупной терке. В глубокой большой с... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец чили - 1 шт, Петрушка (или базилик) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан - 100 г, Пенне (триколор) - 300 г, Помидоры черри - 300 г

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Подготовим продукты — овощи, мидии, пасту кари, имбирь и чили. Мидии промываем. Расскажу немного о «проколе» с мидиями. Готовлю похожее блюдо не первый раз, до этого было с соусом «Том Ям», вес мидий соответствовал заявленному.... Ингредиенты: мидии - 500 г, помидоры черри - 16 шт., лук-порей - 2 шт., имбирь - 16 г, перец чили - 16 г, карри паста - 1 ст. л., кокосовое молоко - 400 мл, вода - 200 мл, шпинат свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст...

Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто Соцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой. Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут. В сковороде на... Ингредиенты: паста Фарфале - 80 г, артишоки маринованные - 35 г, капуста брокколи - 45 г, помидоры черри - 35 г, кабачки - 20 г, чеснок - 5 г, перец чили - 2 г, шпинат - 5 г, песто - 30 г, оливковое масло - 30 г, овощной бульон - 50 мл

Чечевица со шпинатом Чечевица со шпинатом Наши продукты: Отвариваем чечевицу, добавив к ней целиком 1 луковицу и зубчик чеснока. Шинкуем оставшуюся луковицу и чеснок и обжариваем их. Добавляем к ним шпинат, можно прямо замороженный и готовим, пока вся жидкость не выпарится. Добавляем чечевицу, соли... Ингредиенты: 200 г чечевицы по Вашему вкусу (у меня красная), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. сливочного масла (можно растительное), 200-300 г шпината (мороженного или свежего), сметана, сливки, крем-фреш по вкусу, соль, перец, щепотка кориандра, Можно добавить...

Паста - букатини с острым овощным соусом Паста - букатини с острым овощным соусом Много всяких и разных вариантов пасты на сайте у нас. Вкусное, приятное и оригинальное блюдо. Требующее определенного подхода к приготовлению оной. Не смотря на кажущуюся простоту готовки. Я использовал яичную пасту Букатини. Даже не стал читать рецепт приг... Ингредиенты: паста яичная, масло оливковое, лук репка, морковь, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры, томатная паста, дайкон, сельдерея стебли, острый перчик, чеснок, соль, колбаски охотничьи охлажденные

Паста с курицей и соусом из цветной капусты Паста с курицей и соусом из цветной капусты Разберите цветную капусту на небольшие соцветия, залейте кипящей подсоленной водой и отварите до мягкости. Переложите капусту в чашу блендера и влейте примерно 3–4 ст. л. воды, в которой она готовилась. Добавьте тертый пармезан, посолите, поперчите и припра... Ингредиенты: 250 г фетучини, 450 г филе куриной грудки, 1/2 стакана тертого пармезана, 350 г цветной капусты, 100 г шпината, 8 сушенных на солнце помидоров в масле, 4 зубчика чеснока, 1,5 ч. л. сладкой паприки, 5 веточек базилика, 1/4–1/2 ч. л. хлопьев чили, оливковое м...

Спагетти в красном Спагетти в красном Перец и лук очистить, порезать на крупные дольки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в заранее разогретой до 175°С духовке 45 минут. Остудить и по возможности снять шкурку с перца. Вяленые помидоры нарезать мелко. Вы можете использовать и сушеные помидоры,... Ингредиенты: спагетти - 400 г, пармезан - 50 г, рукола - 50 г, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры вяленые - 100 г, куркума - 1 ч. л., соль - по вкусу, арахисовая паста - 3 ст. л., паста хариса - 1 ч. л.

Креветки с маскарпоне Креветки с маскарпоне Расскажу, как приготовить креветки с маскарпоне в домашних условиях. Мне показалось слишком скучно подавать только креветки с зеленым сырным соусом - и я решила дополнить их сразу же и гарниром. думаю, так легче, ведь вам можно за один раз в супермаркете ку... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Креветки крупные 400 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Маскарпоне 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Томаты в собственном соку 100 Грамм, Кедровые орешки 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль морская 0.5 Чайных ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст...

Шарики из цветной капусты и картофеля Шарики из цветной капусты и картофеля Готовятся эти овощные шарики совсем несложно, а понравятся всем без исключения. Они отлично украсят праздничный стол, в том числе и постный. Поверьте, они долго там не задержатся. Есть их можно с любимым соусом, хотя традиционно их подают с томатным. Главно... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Цветная капуста 1 Стакан, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Кокосовое молоко 1 Стакан, Куркума 1/4 Чайных ложки, Имбирная паста 1 Чайная ложка, Чесночная паста 1 Чайная ложка, Чили 2 Штуки (зеленый), Тмин 1/4 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных...

Загрузка