Паста с шпинатом

1022 рецепта

Паста со шпинатом Паста со шпинатом Поставить варить пасту до состояния аль-денте. На сковороде пожарить рубленую луковицу, добавить промытый и нарезанный шпинат. Прогреть около 3 минут и добавить 100 -120 мл воды. Потушить минут 10, почти до выпаривания воды. Посыпать мукой, еще прожарить и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (бантики или любые) - 400 г, Шпинат (свежий) - 350 г, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сливки - 100 мл, Приправа (из трав и специй) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Паста со шпинатом в сливочном соусе Паста со шпинатом в сливочном соусе Паста в сливочном соусе со шпинатом готовится очень быстро и просто. Это отличный вариант скорого, вкусного и сытного ужина. Макароны берите любые по вкусу, только не очень мелкие. Шпинат подойдет как свежий, так и мороженый. Специи добавляйте по вкусу. Под... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Шампиньоны 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Мусканый орех По вкусу, Соль По вкусу

Паста со шпинатом и артишоками Паста со шпинатом и артишоками Не стоит бояться артишоков - это очень вкусный и полезный овощ, приготовить который - проще простого. Для знакомства с этим овощем прекрасно подойдет паста со шпинатом и артишоками - простое итальянское блюдо, которое особенно хорошо идет в летнюю пору, ког... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Шпинат 600 Грамм, Артишоки 800 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 3 Стакана, Перец кайенский 1/4 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Пармезан тертый 1/2 Стакана, Моцарелла тертая 1/2 Стакана, Бульон куриный 1/2 ...

Паста со шпинатом Паста со шпинатом Рецепт пасты со шпинатом - следующий: 1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте макароны, измельченный чеснок и щепотку соли. Отварите макароны до готовности, затем воду слейте, полчашки воды оставьте (нам еще пригодится). 2. Разогрейте в сково... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 200 Грамм, Базилик 50 Грамм, Сливки 1/4 Стакана, Пармезан 1/3 Стакана, Соль, перец По вкусу

Паста со шпинатом Паста со шпинатом Рецепт приготовления пасты из шпината не представляет собой ничего сложного. Все необходимые для приготовления ингредиенты легко найти в хорошем магазине в любое время года. Итак, вымытые грибы нарезаем. Лук также нарезаем, полукольцами. Смешиваем их в сков... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 250 гр, Шпинат - 400 гр, Обезжиренные сливки - 250 мл, Сыр любой (голубой) - 100 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Грибы - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Паста со шпинатом Паста со шпинатом Два яйца взбиваем в блендере вместе со шпинатом. Все ингредиенты смешиваем Вымешиваем тесто до гладкости Раскатываем пласты, нарезаем Нарезаем пасту на машинке. Готово Пасту варим полторы минуты до состояния аль-денте. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло оливковое - 20 мл, Соль - 5 г, Шпинат - 150 г

Паста со шпинатом Паста со шпинатом Поставте варить спагетти. Забросте шпинат с небольшим количеством сливочного масла (по желанию) на сковороду. Через минуты 2 залейте сливками, добавье сыр, чеснок, соль если нужно. Временами помешивайте пока шпинат не разморозится и сыр не расплавится, у ме... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Шпинат (Я использую замороженный) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Сыр плавленый (Использую самый простой «дружба») - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу, я не добавляю)

Домашняя паста со шпинатом и томатами Домашняя паста со шпинатом и томатами Тесто мы будем делать простое, но всё-таки кое-что интересное добавим. Потому что я предлагаю вам прочитать, как приготовить домашнюю пасту со шпинатом и томатами. Именно поэтому она будет зелёного цвета. Самый трудоёмкий процесс в рецепте — раскатывать тес... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Помидоры черри 250 Грамм, Песто 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Манка По вкусу, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Паста со шпинатом, песто и моцареллой Паста со шпинатом, песто и моцареллой Пасту отварить до состояния "аль денте". В большом сотейнике разогреть оливковое масло. Чеснок нарезать пластинами и обжарить без изменения цвета, затем добавить нарезанное пополам черри и влить белое вино. Добавить пасту, соус песто, все хорошо перемешать,... Ингредиенты: паста со шпинатом (зеленая) - 500 г, масло оливковое - 50 мл, помидоры черри - 250 г, чеснок - 2 зубчик, вино белое - 50 мл, соус Песто - 3 ст. л., моцарелла - 125 г

Паста со шпинатом Паста со шпинатом Отварить пасту. Подварить шпинат. Подтушить помидоры на олив. масле с чесноком пару минут. В шпинат добавить сыр, йогурт, соль, перец и блендером взбить с 2 стол. ложками олив. масла. К соусу отправить пасту и помидоры. Подавать Ингредиенты: 300 гр тортильони (или других), 300 гр мороженого шпината, 60 гр острого сыра, 3-4 ст. ложки цельного густого йогурта, помидоры 2 средних или черри несколько, оливковое масло, 1 маленький зубчик чеснока, перец, соль

Загрузка