Паста с яичным соусом и кедровыми орешками

6 рецептов

Паста с яичным соусом и кедровыми орешками Паста с яичным соусом и кедровыми орешками Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Пока паста варится готовим соус. Влить в миску сливки, разбить яйца, приправить солью и поместить миску на водяную баню. Венчиком вымешивать смесь сливок и яиц до тех пор, пока они не п... Ингредиенты: 450 гр. спагетти, 4 яйца, 100 гр. сливок 20%-ой жирности, 50 гр. руколы, 30 гр. кедровых орехов, 25 гр. сливочного масла, соль, чёрный молотый перец

Паста альфредо с курицей по‑домашнему Паста альфредо с курицей по‑домашнему Первым делом готовим любимую пасту. Традиционно подают феттучини с соусом альфредо. Отвариваем пасту в слегка подсоленой воде до состояния аль денте. Воду сливаем в отдельную тару. В это время куриное филе режем на кусочки. Обжариваем 5-7 минут курочку с лю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...

Салат генуя Салат генуя Пасту отварить аль-денте. Вяленые помидоры порезать, смешать с остальными ингредиентами и песто (только не покупное). Посыпать кедровыми орешками, подрумяненными на сухой сковородке.Масла не надо, т.к. и в песто и в помидорах его достаточно. Желательно есть... Ингредиенты: паста бантики или пенне, помидоры вяленые, в оливковом масле, 100 гр. моццареллы,нарезанной кубиками, кедровые орешки, зеленый лук-резанец, фиолетовая луковичка (по желанию), соус песто по вксу

Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндом Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндом Прогреть кориандр, кумин, шафран, чили в сотейнике. Добавить 15 грамм оливкового масла, затем добавить чили, репчатый лук, чеснок, лавровый лист. Немного обжарить и добавить тамариндовую пасту. Затем добавить кокосовое молоко, сливочное масло, воду и сливки... Ингредиенты: Сибас - 3 кг, Капуста брокколи - 1 кг, Кедровые орехи - 50 г, Шпинат - 50 г, Кунжут - 20 г, Грибы шиитаке - 200 г, Белый винный уксус - 10 мл, Кунжутное масло - 70 мл, Растительное масло - 150 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Соевый соус - 70 мл, Мед - 50 г, Яич...

Мясной рулет по-неаполитански Мясной рулет по-неаполитански Хлебный мякиш порвать на кусочки и замочить небольшим количеством воды. Изюм замочить в теплой воде на 15 мин. (я изюм не добавляла). Мясную мякоть разрезать на подобие "книжки" и слегка отбить. Посолить и поперчить. Сырокопченый окорок (ветчину) измельчить... Ингредиенты: говядина - 500 г, хлеб - 100 г, оливковое масло - 50 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., майоран - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, кедровые орешки - 1 горсть, бутон гвоздики - 1 шт., томатный концентрат - 1 ст. л., соль - по вкусу...

Долма (фаршированные виноградные листья) Долма (фаршированные виноградные листья) Слово «долма» происходит от турецкого глагола, означающего «начинять». Бланшируют свежие виноградные листья в кипящей соленой воде 1 минуту, охлаждают и обсушивают. Чтобы приготовить начинку, жарят лук и чесн... Ингредиенты: мята свежая измельченная, орешки кедровые - 25 г ядер, специи, томатная паста - 25 г, бульон белый - 60 мл, рис неполированный, масло оливковое - 60 мл, чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик, лук репчатый мелко измельченный - 50 г, виноградные листья ...