Паста с шампиньонами чили и петрушкой

27 рецептов

Паста с шампиньонами, чили и петрушкой Паста с шампиньонами, чили и петрушкой Грибы нарезать тонкими ломтиками. Очищенный чеснок мелко нарезать. Мелко нарезать петрушку. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Хорошо нагреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее грибы и чеснок, приправить базили... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Чеснок - 4 зубчика, Шампиньоны - 400 г, Петрушка - 6 веточек, Сливки 30%-ные - 250 мл, Перец чили хлопьями - 0,3 чайной ложки, Сладкая паприка - 0,3 чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 70 г, Сыр моцарелла - 100 г, Сушеный базилик - 1 чайна...

Паста с брокколи и беконом Паста с брокколи и беконом 1.Брокколи разобрать на мелкие соцветия и отврить в течении 5 минут. 2.Лук порезть полукольцами, обжарить до золотистости. Грибы (сырые) нарезать пластинами и добавить к луку. Жарить до готовности. Не солить. (Вся соль будет в беконе). 3. Перец чили очистит... Ингредиенты: 1.брокколи 200 гр, 2.бекон 150 гр, 3.грибы шампиньоны свежие 150 гр, 4.чеснок 2 зубчика, 5.1/2 перца чили, 6.лук 1 маленькая головка, 7.сливки 20% 300 мл., 8.соль, перец белый молотый, 9.петрушка 1 пучок, 10.паста (типа спиральки) 300 гр

Домашняя паста "бантики" с овощами, грибами и острой намазкой Домашняя паста "бантики" с овощами, грибами и острой намазкой 1. Продукты для теста. 2. Смешать мякоть помидоров или томат-масту с маслом и специями. 2/3 муки просеять на рабочую поверхность, в центре сделать углубление. Влить помидорно-масляную смесь и замесить тесто. Вымешивать тесто руками, подсыпая оставшуюся муку... Ингредиенты: на 2 порции: для пасты: 150 гр. цельнозерновой муки с отрубями, 2 ст.л. оливкового масла, 5 ст.л. мякоти помидоров (или томатной пасты), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1/3 ч.л. кориандра, чили на кончике ножа, для острой намазки: 2 небольших авокадо, 7 зубцов...

Пельмени в горшочках с томатной пастой Пельмени в горшочках с томатной пастой Начну с самих пельменей, у нас они были домашней лепки и достаточно крупными, так что делайте коррективы на свои размеры и предпочтения. Собственно у домашних пельмешей простой рецепт, тесто фарш из свинино-говядины в пропорции 50 на 50, лук, чеснок, соль и... Ингредиенты: Томатная паста (На две порции) - 360 г, Чеснок - 4/6 зуб., Перец чили - 0.3 шт, Морковь - 0.3 шт, Зелень (Количество по вкусу)

Острые спагетти с чесноком и грибами Острые спагетти с чесноком и грибами Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Грибы разрезать на 8–10 сегментов, так чтобы в каждом оставалась и шляпка, и ножка. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового ма... Ингредиенты: спагетти - 300 г, коричневые шампиньоны - 400 г, рубленые помидоры в собственном соку - 400 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., оливковое масло Extra ...

Солянка капустная с курицей Солянка капустная с курицей Подготавливаем продукты. Рубим окорочка на крупные куски. Тонко шинкуем капусту, лук и шампиньоны нарезаем средними кусками. Тонко нарезаем болгарский перец, стебель сельдерея, солёные огурцы. Морковь натираем на крупной тёрке. Курицу натираем солью и чёрны... Ингредиенты: Курица (пара окорочков) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 150 г, Томатная паста - 150 г, М...

Паста с курицей, грибами и овощным соусом Паста с курицей, грибами и овощным соусом Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ракушки и другие. С грибами тоже могут быть варианты: свежие или замороженные лесные или почти всегда доступные шампиньоны. В качестве овощ... Ингредиенты: Паста / макароны - 250 грамм, Куриное филе - 500 грамм, Грибы - 400 грамм, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Оливковое масло - для жарки., Томаты - 400 грамм, Лук - 1 головка, Перец сладкий - 2 штуки, Перец чили или халапеньо - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Баз...

Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе Вымойте овощи,почистите грибы.Нарежьте овощи и грибы крупными кусочками,перец чили(без семян)-тонкими кольцами. Нарезанные грибы и овощи обжарьте в оливковом масле до полуготовности(овощи должны остаться хрустящими),немного посолите,щедро приправьте пряными... Ингредиенты: паста farfalle от borges 200 г., куриная грудка (филе) 350 г., масло оливковое рафинированное от borges, перец сладкий 1 шт. (100 г.), шампиньоны 6 шт. (100 г.), морковь 250 г.(2 шт. ), кукуруза мини початки 6 шт. (60 г.), перец чили 1 шт., сливки жирные 20...

Песто из шампиньонов Песто из шампиньонов Лук и 2 зубчика чеснока очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Шампиньоны почистить, мелко порезать и добавить к обжареннoму луку и чесноку. Жарить шампиньоны, и как выкипит вся вода, добавить мелко рубленные сухие помидоры. Выключить плиту... Ингредиенты: шампиньоны 250 гр., лук 1 шт., лук-латук 1-2 шт., оливковое масло 50 мл., грецкие орехи 50 гр., пармезан 1 столовая ложка, петрушка, сухие помидоры 3-4 дольки, чеснок 3 зубчика, чили( у меня порошок, но можно и свежий стручок), овощной бульон 100 мл.

Песто из грибов Песто из грибов Настоящие любители итальянской кухни, конечно же, знают, что этот соус чаще всего готовят из базилика и сыра, но в последнее время появилось много других вариаций, так что если вы хотите попробовать что-то новенькое, тогда я расскажу вам, как приготовить пе... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зеленый лук 20-30 Грамм, Перец чили 1 Штука, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Томаты вяленые 3 Ст. ложки, Орехи грецкие 50 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка