Паста с не классическим песто и рыбой чили

3 рецепта

Паста с не классическим песто и рыбой чили. Паста с не классическим песто и рыбой чили. Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить и убрать в сторону на несколько минут. Тем временем отварить пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Вблендере смешать до однородности сыр, базилик, чеснок, миндаль и оливковое масло. Масло добавлять ... Ингредиенты: tagliolini яичная паста 250 гр., миндаль 70 гр., базилик зеленый 2 пучка., сыр сбрынц 70 гр., чеснок 3 зубчика., соль, чёрный перец., оливковое масло., телапия филе 3 шт., острый перец чили 1 ст.л., красный сладкий перец 0,5 ст.л., соль, лимонный сок 2 ст.л.

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика 1. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез. Сложить помидоры в большую миску и залить кипятком на 15 секунд. Слить кипяток и залить холодной водой еще на 15 секунд. Снять кожицу с помидоров, разрезать на четвертинки и удалить семена и лишнюю жидкос... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Каперсы - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 50 г, Масло оливковое - 125 мл, Соль, Перец душистый