Паста с соусом

17229 рецептов

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Паста с соусом Puttanesca Паста с соусом Puttanesca Анчоусы и каперсы при желании промыть (я этого не делаю) и сразу ставим воду на пасту. На сковороде разогреваем масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок и анчоусы. Жарим 30 секунд - 1 минуту не больше, тут важно не пережарить анчоусы. Если анчоусы по... Ингредиенты: анчоусы - 5 шт., каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 100 г, чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, базилик сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., петрушка зелень - 1 шт., паста - 250 г

Паста под соусом "Болоньезе" Паста под соусом "Болоньезе" Это один из классических рецептов приготовления пасты под соусом "Болоньезе". Указанные в рецепте ингредиенты можно заменять чем-то подобным. К примеру, вместо томатной пасты можете использовать свежие томаты, а вместо свиного и говяжьего мяса мож... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Свинина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Масло оливковое 40 Миллилитров, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Томатная паста 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Спагетти 500 Грамм, Сельдерей стеблевой 50 Грамм, Чеснок 3 Зуб...

Паста с соусом из брокколи Паста с соусом из брокколи Подготовить все ингредиенты по списку: макароны, капусту брокколи, сыр, чеснок, оливковое масло, грецкие орехи и травы. Согласно инструкции отварить макароны в слегка подсоленной (3 г) воде. Капусту брокколи (70 г) разделить на соцветия. Вместе с чесноком (... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Капуста брокколи - 70 г, Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Орехи грецкие - 25 г, Прованские травы - 3 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 20 г, Чеснок - 10 г

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров Болгарский перец и помидоры помыть. Перец наколоть вилкой в нескольких местах, слегка смазать растит. маслом и поставить запекаться в духовку при t 200*. Через 15мин. вынимаем противень, кладем помидоры и отправляем снова в духовку. Еще минут на 15, время з... Ингредиенты: Паста - 400 г, Перец болгарский (красный) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Масло кунжутное (либо любое другое) - 50-60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан (или другой твердых сортов) - 40 г, Соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Перец черный (молотый, п...

Паста с соусом болоньезе Паста с соусом болоньезе Для приготовления пасты по данному рецепту используют такие ингредиенты как: мясной фарш, чеснок, томатную пасту, чеснок и красное вино. 1. Порезать очень мелко сельдерей с луком, морковь, во время тушения они должны полностью раствориться. Раздавить или оч... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 25 Грамм, Панчетта 85 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебель 1 Штука, Молоко 300 Миллилитров, Фарш из свинины 250 Грамм, Фарш из говядины 250 Грамм, Сухое красное вино 300 Миллилитров, Томатная паста 2...

Загрузка