Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

24 рецепта

Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить чеснок и смесь перцев, оставить мариноваться минут 10. Затем обжарить до золотистого цвета Шпинат порезать, добавить к обжареному филе Когда жидкость немного выпарится, влить сливки Довести до к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шпинат - 100 г, Сыр твердый (Не обязательно) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев, Соль, Масло растительное, Сливки (20 % жирности) - 500 мл

Каннелони с курицей и шпинатом Каннелони с курицей и шпинатом Готовим фарш: грудки перемалываем на мясорубке, добавляем тертый на мелкой терке сыр, шпинат(у меня был замороженый, просто разморозила и добавила, если свежий - то можна порезать и несколько минут подержать на пару), яйцо, соль, перец, хорошо вымешиваем. -... Ингредиенты: Пачка каннелони - 250 г, 600 г куриных грудок, 200 г шпината (свежего или замороженого), 100 г сыра, 1 яйцо, соль, перец, СОУС: 1 л молока, 3 ст ложки сливочного масла, 4 ст ложки с горкой муки, соль, перец, мускатный орех

Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатом Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатом Приготовить пасту, как указано на пачке. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки. Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тим... Ингредиенты: макароны-рожки (pipe rigate) - 250 г, куриное филе - 500 г, масло сливочное - 100 г, помидоры черри - 250 г, веточки тимьяна - 2 г, вино белое - 100 мл, болгарский перец - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 щепотки, шпинат - 50 г, оливковое ма...

Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Поджарьте бекон.Уберите его в сторону после готовности. На ту же сковороду выложите нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, добавьте паприку, перец и соль. Тщательно перемешайте. Жарьте до готовности. Затем выложите к курице мелко нарубленный чеснок... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 240 г, Помидоры черри - 6 штук, Соль - по вкусу, Молотая паприка - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Свежие листья шпината - 1 стакан, Бекон - 4 куска, Сливки 20%-ные - 350 м...

Восточный салат с пастой и курицей Восточный салат с пастой и курицей Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приго... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Сахар - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Филе куриное - 250 г, Перец лимо...

Спиральки с курицей в сливочном соусе с чесноком и шпинатом Спиральки с курицей в сливочном соусе с чесноком и шпинатом порезать мелким кубиком лук стебли сельдерея избавить от волокон и тонко порезать поперек чеснок раздавить все потушить до мягкости и прозрачности в масле на слабом огне (не жарить!) чеснок выкинуть порезать куриную грудку маленькими кубиками, потушить вмес... Ингредиенты: спиральки, куриная грудка, большая луковица, два стебля сельдерея, сливки 20%-200 мл., шпинат мороженый 200 гр., соль, черный свежемолотый перец, тертый пармезан 100 гр., оливковое масло

Песто со шпинатом и миндалем Песто со шпинатом и миндалем Такой соус можно подавать к столу как закуску, с овощами или чипсами, например, а также использовать для мяса, курицы, пасты. Получается очень насыщенный цвет и вкус. При этом сам способ, как приготовить песто со шпинатом и миндалем, вряд ли можно назвать с... Ингредиенты: Миндаль 1/3 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Шалот 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Паста с курицей и соусом из цветной капусты Паста с курицей и соусом из цветной капусты Разберите цветную капусту на небольшие соцветия, залейте кипящей подсоленной водой и отварите до мягкости. Переложите капусту в чашу блендера и влейте примерно 3–4 ст. л. воды, в которой она готовилась. Добавьте тертый пармезан, посолите, поперчите и припра... Ингредиенты: 250 г фетучини, 450 г филе куриной грудки, 1/2 стакана тертого пармезана, 350 г цветной капусты, 100 г шпината, 8 сушенных на солнце помидоров в масле, 4 зубчика чеснока, 1,5 ч. л. сладкой паприки, 5 веточек базилика, 1/4–1/2 ч. л. хлопьев чили, оливковое м...

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Курица в соусе "Грибной пармезан" Курица в соусе "Грибной пармезан" Если взять ломтики куриного филе, приготовление блюда значительно ускорится. Свежий шпинат следует класть в уже начавший густеть соус, а замороженный – раньше. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Куриные бедра промойте и хорошо обсушите. Разогрейте оливково... Ингредиенты: Куриные бедра 3 Штуки, Грибы 200 Грамм (белые и шампиньоны), Шпинат 100 Грамм (у меня заморозка), Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров (10-15 % жирности), Бульон...

Загрузка