Паста с помидорами черри и красным песто

11 рецептов

Паста с помидорами черри и красным песто Паста с помидорами черри и красным песто Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Грецкие орехи поломать на кусочки и поджарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Приготовить соус песто: в бле... Ингредиенты: вяленые помидоры в масле - 100 г, орехи грецкие - 1 горсть, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., пеперончино - 1 шт., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л., короткая паста - ...

Паста с песто и курицей "Романтик в Большом Городе" Паста с песто и курицей "Романтик в Большом Городе" Куриное филе разрезать пополам, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травками, что дома нашли, у меня итальянские. Помидоры черри разрезать пополам, вяленые помидоры мелко порезать, чеснок очистить. Разогреть сковороду, на сильном огне ... Ингредиенты: вино белое сухое - 50 мл, соус песто - 3 ст. л., пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 1 веточка, помидоры вяленые - 1 шт., итальянские травы - 1 щепотка, перец красный жгучий - 1 шт., со...

Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите. Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолчите в ступке до кашицеобразного состояния. Должно ... Ингредиенты: Паста пенне - 350 г, Оливковое масло - стакана, Кедровые орехи - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Красный лук - 3 головки, Свекольная ботва - 700 г, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Маслины без косточек - 100 г, Светлый изюм - 60 г

Паста с "Песто" и курицей Паста с "Песто" и курицей Изучите, как приготовить пасту с "Песто" и курицей в одной сковороде. Все продукты тушатся вместе сразу. Благодаря этому вкус получается более насыщенным, а текстура - намного мягче. Большое количество соуса прилагается. Также в составе есть брокк... Ингредиенты: Соус Песто 80 Грамм, Куриная грудка 560 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вяленые помидоры 50 Грамм, Макароны мелкие 400 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Соль 0,5 Чай...

"Песто" паста с курицей "Песто" паста с курицей Этот вариант весьма интересен, ведь готовят пасту по данному рецепту совсем не по классическим канонам. Поэтому и вкус получается другим, но не менее изысканным. А какое же блюдо вышло сытное! А ещё здесь есть томаты, брокколи и лук. Обязательно попробуйте!... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Куриная грудка 570 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Вяленые помидоры 80 Грамм, Паста 400 Грамм (любая короткая), ...

Паста с песто из миндаля и помидоров конфи Паста с песто из миндаля и помидоров конфи Помидоры черри разрежьте пополам и выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните оливковым маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 120 °С, и готовьте 2 ч. Остудите. Обжарьте миндаль на сухой сковороде н... Ингредиенты: 200 г помидоров черри, 1 ч. л. сахара, 60 г миндаля, 4 ст. л. тертого пармезана, 320 г пенне, 30 г маслин без косточек, 5 веточек тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, тертый пармезан для подачи

Фарфалле "вива, италия!" Фарфалле "вива, италия!" 1. Италия - красивая страна, манящая своей теплотой и щедростью. В ней живут очень гостеприимные люди, которые готовы угостить Вас самыми разнообразными блюдами. А почему бы и нам не сделать своеобразный "подарок" этой замечательной стране? Итак, ... Ингредиенты: макаронные изделия (фарфалле трехцветные) - 150 г, соус песто - 1 ст.л., вяленые томаты - 3-4 шт., помидоры черри - 4-5 шт., перец болгарский зеленый, сыр моццарелла, чеснок - 2 зуб., оливковое масло, фасоль стручковая (замороженная)

Шашлычки из красной индюшатины Шашлычки из красной индюшатины Красное мясо - это бедра индюшки без костей. Продукты: Индюшиные бедра - 3 шт. Лук - 4 шт . Уксус винный белый - 1 ст . л . Уксус винный красный 1 ст. л . Уксус бальзамический - 1 ст . л . Вустерский соус - 1 ст . л . Паста из вяленых помидор - 2 ст . л . П... Ингредиенты: индюшка, лук, уксус винный, уксус бальзамический, вустерский соус, паста из вяленых помидор, песто, аджика, смесь специй, черри, соль, перец

Постный суп Минестроне Постный суп Минестроне Горох замочите в холодной воде на 4–6 ч, затем откиньте на дуршлаг. Поместите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки горох, красную и зеленую чечевицу, рис и пшеничную крупу, залейте 1,5 л кипящей воды и готовьте 30–35 мин. Баклажан и картофель на... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 100 г тыквы, 1 небольшая морковка, 1 небольшой кочанчик кольраби, 10 помидоров черри, 3 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 2–3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», несколько веточек зелено...

Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Для первого варианта разрезать лист лаваша на четыре части, смазать одну часть креветочной пастой. Сверху уложить вторую часть листа, продолжай чередовать слои. Разрезать лавашный «торт» на квадратики со стороной с размером стороны – 2 см. Сложить попарно к... Ингредиенты: лаваш – 1 лист, крабовые палочки – 1 – 2 штуки, свежий огурец – 0,5 штуки, креветочная паста – 150 г, руккола – один пучок., укроп – 10 г, сельдерей – 10 г, базилик – 10 г, декоративный горький перец – 8 штук, помидоры черри – 3 штуки, твёрдый сыр – 50 г, м...

Загрузка