Похожие рецепты
Котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусомИнгредиенты: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 1 луковица, 2 - 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка, растительное масло, натуральный йогурт, свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), брюссельская капуста, брокколиВ фарш добавляем лук и чеснок, натертые на мелкой терке. Я тру прямо в миску с фаршем, что бы не растерять сок. Добавляем яйца, соль, перец, паприку. Можете добавить размоченный в молоке белый хлеб, нотолько без корок. Хорошо перемешиваем фарш. Лепим из нег...
Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандраИнгредиенты: листья поленты, 100 гр. поленты, 300 мл. молока, 300 мл. овощного бульона, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, мильфей, 100 гр. желтого цуккини, 1 ст.л. оливкового масла, соль и черный перец, рагу из свеклы, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. репчатого лука, мелко порезанного, 1 маленькая свекла, вареная, 1 ч.л. тимьяна, 1 ст.л. маскарпоне, ½ ст.л. моццареллы, тертой, соль и черный перец, рагу из зеленого горошка, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. репчатого лука, мелко порезанного, 100 гр. зеленого горошка, 1 ч.л. мяты, 1 ст.л. маскарпоне, ½ ст.л. моццареллы, тертой, соль и черный перец, овощная «вермишель», 1 ч.л. моркови, мелко нашинкованной, 1 ч.л. желтого цуккини, мелко нашинкованного, 1 ч.л. зеленого цуккини, мелко нашинкованного, 1 ч.л. красного болгарского перца, мелко нашинкованного, 1 ч.л. желтого болгарского перца, мелко нашинкованного, 2 ч.л. муки, 2 ст.л. муки, 50 мл. растительного масла, сливочный соус с кинзой, 50 гр. свежего кориандра, 100 мл. жирных сливок, соль и черный перец, украшение, 4 помидорки черри, несколько листков мяты1. Для листьев поленты, выложите квадратную форму со стороной 20 см пищевой пленкой или фольгой. Влейте молоко и бульон в сотейник, доведите до кипения на среднем огне и тонкой струйкой, интенсивно размешивая, всыпьте поленту. Уменьшите огонь и готовьте,...
Форель запеченная с маслинами с овощным гарниром и лимонным соусомИнгредиенты: количество продуктов на 2 порции, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 10-12 маслин, 1 ст.л. панировачных сухарей, для гарнира, половина баклажана, половина кабачка, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 средних помидора, соль. черный перец, 2-3 шт. кураги, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса, 2 ст.л. майонеза оливковый слобода, цедра половины лимона1. Баклажан, кабачок, перец и лук нарезать мелким кубиком. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Курагу мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить овощи. кроме помидоров и обжарить на среднем огне 2-3 м...
Филе рыбы под вкусным соусом пепер майоро с овощным гарниромИнгредиенты: филе рыбы любой (форель, треска, семга.) у меня телапия, мука - 1 ст.л., лук - 1 шт., помидор - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, болг.перец - 1/2 шт., цукини или кабач. - 1/3 шт., белое сух.вино - 70-100 гр., майоран, листья салата, соус пепер майоро, болг.перец - 1/2 шт., сливки - 100 гр., соль, майоранЗамаринуем филе рыбки - слегка солим, перчим, чуть майорана и сух.белого вина(фото1). Готовим соус - взбиваем в блендере 1/2 болг.перца со 100 гр. сливок любой жирности, сухим майораном и чуть соли(фото 3,4) Берем 2 сковородки. Филе рыбки слегка обваливаем ...