Похожие рецепты
Свиные ребрышки в мультиварке и кускус с шампиньонами на гарнирИнгредиенты: 2 луковицы, 1,5 кг свиных ребрышек, 2-3 помидора, 300 г шампиньонов, 300 г кускуса, сливочное масло, растительное масло, соль, перецСвиные ребрышки делим на куски с одним хрящиком, солим, перчим. Луковицу режем полукольцами. В чашу мультиварки вливаем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук, включаем режим Поджаривания, в середине процесса открываем, добавляем мясо, перемешиваем, снова ...
Фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусомИнгредиенты: апельсиновый сок - 1 стакан, куриный бульон - стакана, мед жидкий - 1 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., фисташки рубленые - 1 горсть, перец красный хлопьями - 1 щепотка, вино белое - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский красный - 4 шт., лук белый - шт., хлебная крошка - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., индейка фарш - 500 г, фисташки - стаканаРазогреть духовку до 190 °С. Фисташки очистить и размолоть. Смешать фарш индюшки с хлебной крошкой, апельсиновой цедрой, солью и черным перцем, мелко нарезанным луком, яйцом. Добавить молотые фисташки. Перемешать. Сформировать в небольшие шарики. Выложить в...
Куриные котлетки с фунчозой на гарнирИнгредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Булочка (Небольшая), Молоко (Для размачивания булочки) - 150 мл, Зелень (Пол пучка укропа и кинзы), Специи ((Соль, черный перец, базилик, Хмели-сунели), Фунчоза (Длинная бобовая) - 200 г, Перец болгарский ( большой зеленый) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Имбирь (Небольшой кусочек), Чеснок - 3 шт, Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Как я и написала выше, не собиралась выкладывать, потому пошаговых фото нет.. Но в принципе, ничего и сложного нет Начнем с котлет: Куриное филе я пропустила через мясорубку вместе с луком, булочкой, немного размокшей в молоке и небольшим пучком укропа. Вби...
Котлетки из индейки с тертым яблоком чеддером и зеленым салатомИнгредиенты: фарш индейки 400 г, яблоко 1 шт., овсяная крупа 15 г, чеддер 100 г, яйцо 1 шт., орегано 1 ч. л., шпинат 40 г, руккола 50 г, вишня сушеная 10 г, морковь 1 шт., мед 20 г, йогурт 1 упаковка, оливковое масло 20 мл, зира молотая щепотка, лайм 0,5 шт.Приготовьте соус. В глубокой миске смешайте зиру, йогурт, оливковое масло и сок половины лайма. Натрите яблоко на крупной терке. Можно использовать целое или половину яблока, по вкусу. В глубокой миске смешайте фарш, сыр, овсяную крупу, яблоко, орегано и яй...