Похожие рецепты
Огненное горячее из трех видов мясаИнгредиенты: 150 г куриных грудок, 150 г филе говядины, 150 г мяса баранины с небольшим кол-вом жира, 1 кабачок, 1 болгарский перчик, 100 г зеленой фасоли, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки острого соуса Табаско, щепотка орегано, щепотка розмарина, щепотка имбиря, 50 г коньяка1. Куриные грудки, баранину и говядину нарезать соломкой поперек волокон, чтобы мясо не было жестким. 2. Замариновать мясо в соевом соусе со специями и оставить минут на 20 перед готовкой. 3. Овощи помыть, у болгарского перца удалить семена с плодоножкой, у...
Крекеры трех видов с соевым соусомИнгредиенты: для крекеров 3 видов с соевым соусом нам нужно: мука-2 ст., масло растительное -около 50 гр., вода -примерно 60-70 мл., легкий соевый соус киккоман -2-3 ст.л., немного кунжута и любой зелени.1. Просеиваем муку горкой. Делаем углубление,как на картинке. 2. Осторожно наливаем в углубление растительное масло. 3. В эту же ямку вливаем 2-3 ст.л. Легкого Соевого Соуса Киккоман. 4. Все перемешиваем и перетираем в руках до крошки. 5. Постепенно добавля...
Запеканка из трех видов мяса глазированная красным виномИнгредиенты: 1 кг. куриного, свиного и говяжьего фарша, 300 гр. натертой моццареллы, 1 луковица, 4 зубка чеснока, 2 кусочка белого хлеба, вымоченного в молоке и отжатого, 2-3 ложки сухарей, 3 ложки нарезанной петрушки, 2 яйца, соль, ч.перец, щепотка острой паприки, глазурь, 1 ст. красного сухого вина, 2 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. коричневого сахара (или )Луковицу мелко нарезать и поджарить до прозрачности. Добавить выдавленный чеснок. Фарши смешать с яйцами, петрушкой, хлебом, сухарями, сыром, приправить. Добавить лук с чесноком, вымесить до гладкости. Положить в огнеупорную форму, смазанную маслом, запечь ...
Телячья вырезка a la бефстроганов с соусом лесных грибовИнгредиенты: мясо теленка 150-160 г, картофель - 1 кг, мускатный орех - 1 г, соль - 6-7 г, масло сливочное - 150 г, белые грибы - 80 г, сливки - 40 мл, сметана - 40 мл, вино - 20 мл, лук-шалот - 10 г, тимьян - одна веточка, перец - 2 шт.Взять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут. Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки. Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке. Приготовить соус. Обжарить грибы ...