Похожие рецепты
Салат панцанелла со свежими помидорами и шоколадомИнгредиенты: 2 горстки мелких свежих помидоров черри, 2 - 3 кусочка хлеба ржаного, 1 зубок чеснока, 12 черных маслин, разрезанных пополам, 4 анчоуса, нарезанных на маленькие кусочки, 2 ст/ложки каперсов, Горстка листьев базилика, 2 ст/ложки кедровых орешков, слегка обжаренных, 1 кусок(5 грамм) темного шоколада, натертого на мелкой терке, оливковое масло, бальзамический уксусПридавите зубок чеснока плоской стороной лезвия ножа и натрите им хлеб . Помазать хлеб небольшим количеством оливкового масла. Нарезать хлеб на мелкие кубики . Поставить в духовку (180C) и запечь до золотистого цвета. Нарезать помидоры пополам и объединить ...
Салат панцанелла с печёным перцемИнгредиенты: Багет (маленький) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Огурец - 1 шт, Лук красный (маленький) - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Соль, Перец черныйБолгарский перец запечь в разогретой до 180 градусов духовке, затем положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 15 минут. Благодаря этой манипуляции, шкурка, которую необходимо очистить, легко снимается. Перец очистить от семян, при этом сок, который...
Аквакотта тосканский хлебный супИнгредиенты: Лук репчатый (средних размеров) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 0.25 шт, Томаты пассерованные (Pomito) - 1 пакет., Перец сладкий красный (по вкусу) - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (extra vergine) - 50 мл, Базилик - 1 пуч., Хлеб (хорошего качества, можно подсушенный) - 8 ломт., Сыр твердый (Pecorino или аналогичный) - 100 г, Соль - 1 гВ кастрюле с высокими стенками разогреваем оливковое масло на медленном огне. Режем лук тонкими полукольцами и выклыдываем в кастрюлю, пассеруем. После того как лук стал мягким, добавляем нарезанный не очень мелко сельдерей. Продолжаем пассеровать на медлен...
Салат панцанелла с клюквойИнгредиенты: куриное мясо, обжареное в гриле, половина батона, без корочки, нарезанная на кубики, 1 ст.л. уксуса из шампанского или белого вина, 1-2 ложки сушеной клюквы или черники, 2-3 зубка чеснока, 1-2 веточки зеленого лука, 2 ложки кедровых орехов, зелень, типа салата, рукколы, соль, перец, оливковое или подсолнечное маслоКлюкву залить кипятком с уксусом (только, чтобы покрыть и оставить набухать). Курицу нарезать кубиками. Орешки подрумянить на сухой сковородке. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем до корочки. Все смешать. Заправить смесью масла с уксусом. Мо...