Хлебный салат панцанелла

15 рецептов

Итальянский салат панцанелла с необычной заправкой Итальянский салат панцанелла с необычной заправкой Измельчить хлеб в блендере так, чтобы получились разные кусочки от крупных до мелких. При желании можно использовать свежий хлеб. Выложить измельченный хлеб на противень, покрытый пекарской бумагой и отправить в разогретую до 200°C духовку на верхний уровен... Ингредиенты: помидоры - 150 г, петрушка - пучка, лук красный - шт., винный уксус красный - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чеснок - зубчика, соль - по вкусу, оливки каламата - 6 шт., помидоры - 400 г, рукола - 1 пучок, лук красный - шт., пармезан - 20...

Салат Панцанелла со свежими помидорами и шоколадом Салат Панцанелла со свежими помидорами и шоколадом Придавите зубок чеснока плоской стороной лезвия ножа и натрите им хлеб . Помазать хлеб небольшим количеством оливкового масла. Нарезать хлеб на мелкие кубики . Поставить в духовку (180C) и запечь до золотистого цвета. Нарезать помидоры пополам и объединить ... Ингредиенты: 2 горстки мелких свежих помидоров черри, 2 - 3 кусочка хлеба ржаного, 1 зубок чеснока, 12 черных маслин, разрезанных пополам, 4 анчоуса, нарезанных на маленькие кусочки, 2 ст/ложки каперсов, Горстка листьев базилика, 2 ст/ложки кедровых орешков, слегка обжа...

Хлебный салат "ПАНЦАНЕЛЛА" Хлебный салат "ПАНЦАНЕЛЛА" Хлеб нарезать средними кусочками и залить холодной водой на 3 минуты. Хлеб отжать. Разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Подсушить в разогретой до 220 гр в течение 3-5 мин. Помидоры нарезать дольками, лук тонкими... Ингредиенты: 4 ломтика черствого хлеба, 4 помидора, 1 красная луковица, 4 ст.л оливковое масло, 1 ст.л бальзамичекского уксуса, соль, перец, веточка базилика, прованские травы, маслины

Панцанелла по-испански Панцанелла по-испански Продукты, которые вы принесли с собой на пикник, должны быть уже чисто вымыты и по возможности высушены. На гриле или на углях можно поджарить небольшую лепёшку (она у нас пойдёт в салат) и также поджарить колбаску. Все остальные овощи просто нарезать произ... Ингредиенты: Лук красный (небольшая луковица) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс для подачи) - 50 г, Хлебобулочные изделия (любые, лучше немного зачерствевшие) - 50 г, Базилик (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Соль (морская по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Уксус (б...

Хлебный салат "Панцанелла" Хлебный салат "Панцанелла" Белый пшеничный хлеб нарезать на ломти и оставить на несколько часов (на ночь), чтобы подсох Смешать четверть стакана кипяченой воды и 2 ст. л. уксуса, добавить лавровый лист и вскипятить. Остудить. Намочить хлеб полученным раствором. Оставить пропитаться н... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 4 ломт., Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (бальзамик) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Каперсы - 2 ст. л., Зелень, Соль, Перец черный (молотый)

Панцанелла-итальянский хлебный салат Панцанелла-итальянский хлебный салат Куски батона нарезать на квадратные кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистости. Отложить в сторону для остывания. Разрезать помидор на две части и с помощью ложечки достать весь сок. К соку добавить винный уксус, соевый соус ТМ «Киккоман», оливко... Ингредиенты: помидор-1шт, перец болгарский- 1 шт., помидор черри-4шт, зелень (укроп, петрушка, кинза) -1 пучок, маслины-6 шт., лук красный-1/2 шт., гренки: батон-3 ломтика, оливковое масло-2 ст.л., соус: винный уксус 6%-1 ч.л., соевый соус тм «киккоман»-2 ч.л., оливково...

Панцанелла (panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами Панцанелла (panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 на 1,5 см. Чеснок мелко порезать (не давить на давилке). В нагретой с 2 ст.л. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок. Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить. По... Ингредиенты: 1 небольшая булка чиабатты, 1 зубчик чеснока, 2+ 4 ст.л. оливкового масла, 500 гр. помидоров, ½ пучка базилика, ½ пучка петрушки, 1 ст.л. каперсов, 3 ст.л. лимонного сока, соль, перец из мельницы, 30 гр. пармезана натертого на терке

Салат "Панцанелла" Салат "Панцанелла" Сначала приготовим соус. Смешаем оливковое масло, винный красный уксус, горчицу, и мелко нарезанную луковицу и чеснок. Посолим и поперчим. Поставим в холодильник настаиваться на 30 мин. На верхнем фото - дижонская горчица. Нарежем помидоры. Очистим огурец о... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Брынза - 100 г, Зелень (свежая, базилик, петрушка), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 100 г, Уксус (винный, красный) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Маслины (без косточек) - 50 г, Хле...

Салат "Панцанелла" с печёным перцем Салат "Панцанелла" с печёным перцем Болгарский перец запечь в разогретой до 180 градусов духовке, затем положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 15 минут. Благодаря этой манипуляции, шкурка, которую необходимо очистить, легко снимается. Перец очистить от семян, при этом сок, который... Ингредиенты: Багет (маленький) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Огурец - 1 шт, Лук красный (маленький) - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло растительное -...

Салат «Почти панцанелла» Салат «Почти панцанелла» Духовку предварительно разогреть до 200°С. Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая. Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом. Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо п... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 320 шт., хлеб 7 злаков - 1 кусок, огурец - 0,1 кг, рукола - 100 г, перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, уксус - 40 мл, масло оливковое - 20 мл, перец черный молотый - 5 г, помидоры - кг

Загрузка