Хлебный тосканский салат с помидорами и перцем panzanella

2 рецепта

Хлебный тосканский салат с помидорами и перцем (Panzanella) Хлебный тосканский салат с помидорами и перцем (Panzanella) С хлеба срезать корочку, разломать!!! на маленькие кусочки и выложить на противень и подсушить. Помидоры нарезать размером с хлебными кусочками. Слегка придавить помидоры, выдавливая сок, слить его в миску. Готовим заправку: в сок от помидор добавить анчоус... Ингредиенты: 2 красных перца, 3 сладких желтых перца, 600 г качественного черствого хлеба (белого), 1 кг зрелых красных помидор, 6 соленых анчоусов, Горсть мелких каперсов (промыть), 1 красная луковица, Большая горсть свежего базилика, Красный винный уксус, Оливковое ма...

Панцанелла (panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами Панцанелла (panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 на 1,5 см. Чеснок мелко порезать (не давить на давилке). В нагретой с 2 ст.л. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок. Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить. По... Ингредиенты: 1 небольшая булка чиабатты, 1 зубчик чеснока, 2+ 4 ст.л. оливкового масла, 500 гр. помидоров, ½ пучка базилика, ½ пучка петрушки, 1 ст.л. каперсов, 3 ст.л. лимонного сока, соль, перец из мельницы, 30 гр. пармезана натертого на терке