Открытый тыквенно творожный пирог

9 рецептов

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Открытый тыквенно-творожный пирог Открытый тыквенно-творожный пирог Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить сахар, соль, яйцо, размягчённое сливочное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Поставить в тёплое место, чтобы оно поднялось. Я этот этап выполняю в хлебопечке. Раскатать тесто в круглую лепёшку. Выложить пласт в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Молоко (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Дрожжи (быстродействующие 1,5 ч.л) - 50 г, Соль (щепотка; тесто), Тыква (начинка) - 500 г, Творог (начинка) - 200 г, Орех мускатный (начинка) - 0,5 ч. л., Корица (...

Пирог тыквенно-творожный с яблоком Пирог тыквенно-творожный с яблоком Тыкву порезать кубиками, отварить в воде, а лучше запечь, чтобы не напитывалась жидкостью. Тыкву измельчить в блендере или толкушкой. Добавить сахар, творог и яйца. Взбить миксером. Добавить тертое на крупной терке яблоко (без кожуры). Тесто раскатать,... Ингредиенты: Тесто слоеное (один квадратик из пачки) - 200 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое упругое (гренни смит, семеренко...) - 1 шт

Пирог с тыквой "Осенние листья" Пирог с тыквой "Осенние листья" Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить нарезанное небольшими кусочками охлажденное масло И руками перетереть в однородную мелкую крошку. На это уходит всего несколько минут. Если рубить ножом, то уйдет минут 20. Взбить яйцо, сметану, сахар и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Тыква (мякоть) - 300 г, Молоко - 200 мл, Сырок творожный (ванильный, сладкий) - ...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Творожно-тыквенный пирог Творожно-тыквенный пирог Обратите внимание, пожалуйста, что вес лапши дан в уже отварном виде. Сухая она значительно легче :). Тыкву помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лапшу отварить в подсоленной воде. Разогреть на сковороде подсолнечное масло "Олейна", вы... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль, Сахар - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица, Лапша (отвареная) - 100 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г

Тарт с финиками и тыквой Тарт с финиками и тыквой Быстро натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Добавляем муку и быстро смешиваем с маслом, однородности добиваться не нужно. Добавляем сначала 3 ст. л. ледяной воды, замешиваем, если тесто по-прежнему рассыпается - добавляем еще 1 ст. л. ледяной... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Тыква (вес запеченной тыквы) - 450 г, Творог - 250 г, Финик - 100 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный - 3 ст. л.

А-ля чизкейк "Тыковка" А-ля чизкейк "Тыковка" Тесто достать из морозилки. Размораживается оно за считанные минуты. Тыкву запечь и размять вилкой. Добавить творог, и сахар. Взбить миксером. Добавить яйцо и еще раз взбить. Тесто раскатать и аккуратно положить будущую основу для чизкейка в форму и приж... Ингредиенты: Тесто слоеное, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сахар (если тыква сладкая ) - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Тыква (пюре ) - 4 ст. л.

Отрубная галета с пряной тыквой Отрубная галета с пряной тыквой Для начинки нашинковать тыкву мелкими кубиками, так же нарезать лук, перец и черешок сельдерея. Перемешать овощи в миске и выложить в разогретое оливковое масло. Немного обжарить, помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, посыпать пряностями и перцами и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл 1 сорт) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 70 мл, Тыква - 200 г, Лук р...