Открытый яблочно грушевый пирог

10 рецептов

Открытый яблочно-грушевый пирог Открытый яблочно-грушевый пирог Сахар коричневый Мистраль. Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты. Тесто хорошо перемешала. Оно получилось не густое. Подготовила яблоки и груши для начинки. Тесто выложила на противень застеленный пергаментной бумагой и разровняла его. ( Тесто значите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Вода газированная - 250 г, Масло подсолнечное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яблоко (крупное) - 4 ш...

Яблочно-грушевая галета Яблочно-грушевая галета Тесто. В миске смешать муку, сахар и соль. В кухонном комбайне измельчить 60 г обжаренного фундука в муку. Подмешать измельчённый фундук к смеси из муки, сахара и соли. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская), Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы) - 60 г, Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Яблоко - 450 г, Груша - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростн...

Яблочно грушевое повидло с алычой рецепт с фото Яблочно грушевое повидло с алычой рецепт с фото Повидло из яблок, груш и алычи можно сварить в один прием, но на это понадобится не меньше трех часов времени. Пропорции фруктов и сахара для такого повидла я взяла следующие: по семьсот грамм каждого вида фруктов уже очищенных. Кожицу с яблоки и груш среза... Ингредиенты: Яблоко (700 г.), Груша (700 г.), Алыча (700 г.), Сахарный песок (500 г.)

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Клафути с яблоками и грушами Клафути с яблоками и грушами Итак, если вы хотите без лишних хлопот приготовить утром вкусный завтрак, начнем приготовления с вечера. Замачиваем изюм в алкоголе. У меня был крепкий ликер. В принципе, можно любой алкоголь использовать, что под рукой найдется. Смешиваем сахар, просеянную... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин (щепотка), Изюм - 50 г, Ликер (или другой алкоголь) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко) - 300 мл, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Груша - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Мороженое (для подачи, по жел...

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Пирог с яблоками и грушами Пирог с яблоками и грушами Берём необходимые продукты: яйца, яблоки, груши (можно взять замороженные), соль, сахар, разрыхлитель, мука, мёд, масло, вода. Растираем мягкое сливочное масло (100 г) с сахаром (100 г). Продолжаем действие, вбив яйца. Просеиваем муку прямо над миской, брос... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Груша свежая - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Мёд - 50 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 150 г, Соль - 2 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Пирог из груш по-эльзасски Пирог из груш по-эльзасски Порубить муку с маслом, сахарной пудрой, щепоткой соли, добавить желток, замесить эластичное тесто. (Я добавила немного молока, тесто было туговатым.) Убрать на час в холодильник. Груши почистить, разделить на четвертинки, надрезать, но не до конца. Сбрызну... Ингредиенты: Груша (свежие) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 110 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 110 мл, Сахар - 100 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Соль

Галета с ореховым штрейзелем Галета с ореховым штрейзелем В чаше блендера смешать муку, соль, нарезанное кубиками сливочное масло до грубой крошки. Влить ледяную воду. Пробить, пока тесто не соберется в шар. Переложить тесто на рабочую поверхность, собрать все крошки, помесить немного и сформировать диск. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 240 мл) - 2 стак., Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 170 г, Вода (ледяная) - 120 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Корица - 1...2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Крахмал - 1 ст...

Осенний тарт Осенний тарт Желток взбейте с сахаром и водой. Смешайте все сухие ингредиенты. Холодное масло нарежьте мелким кубиком. Добавьте масло к сухой смеси и перетрите все в крошку. Замесите тесто. Уберите в холодильник, пока готовится начинка. Яблоки нарежьте кубиком. Добавьте... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Инжир - 4 шт, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи грецкие (измельченные) - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 35 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л.