Открытый творожный пирог со смородиной

25 рецептов

Открытый творожный пирог со смородиной Открытый творожный пирог со смородиной Сначала делаем тесто: растопленное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванильным сахаром, затем добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое и пластичное. Чашу мультиварки смазать маслом (я смазываю растительным) и добавить 2 полоски бумаги д... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Смородина черная - 200/300 г

Творожный пирог с брусникой и смородиной Творожный пирог с брусникой и смородиной Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и податливое тесто. Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24 см. Бортики не очень высокие. Ягоды не размораживать. Добавить в них пудинг или ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 100 г, Брусника - 120 г, Пудинг ванильный (или крахмал) - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 170 г, Йог...

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Творожный пирог с ананасами Творожный пирог с ананасами Хочу предлрожить вам очень вкусный пирог из серии"гости на пороге".Делается пирог очень быстро,а результат просто превосходный! 200 г - творога ( использовала обычный в бумажной пачке "Благода" - 18 % жирности,но можно любой) 200 г - сливочного масла 200 г ... Ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, ананасы, чернослив, абрикосовый джем, кокосовая стружка

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 мин... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Миндаль (Молотый) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (Мягкий) - 500 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Чер...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Пирог "Ягодная полянка" Пирог "Ягодная полянка" Муку просеять с сахарной пудрой. Добавить масло и перетереть Добавить желтки, цедру лимона и лимонный сок. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимально на час. 250грамм молока с сахаром довести до кипения. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко - 300 г, Сахар - 40 г, Пудинг ванильный (37гр) - 1 пач., Творог - 250 г, Ассорти ягодное (клубника, м...

Творожной пирог Творожной пирог Смешать все муку,маргарин, сахар(мне больше нравится когда сахара не много,сыпала 0.5 ст)2 яйца,порошок для выпечки. Замесить тесто. Можно поставить в холодильник на ночь, или на пару часов(накрыть пищевой плёнкой)что-бы было твёрдое,так удобнее тереть на т... Ингредиенты: тесто: 2 пачки маргарина, 5-6 ст. муки, 0.5-1ст сахара, 2 яйца, порошок для выпечки, творог-0.5 кг, сахар 0.5-1ст, варенье ,или свежие ягоды, можно замороженные, шоколад: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. масла(в том случае если сметан...

Тарт с белой смородиной и какао Тарт с белой смородиной и какао Тесто. Для приготовления теста для тарта нам понадобится: творог, холодное сливочное масло, молотый миндаль, мука, яйцо и соль. В чаше блендера соединить муку, молотый миндаль, холодное сливочное масло, творог и соль. Взбить все в мелкую крошку. Переложить ... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Белая смородина - 250 гр

Загрузка