Тыквенно творожный пирог

108 рецептов

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Предлагаю вашему вниманию еще один оригинальный способ приготовления тыквы, что очень актуально для тыквенного сезона - тыквенно-творожный пирог. Фишка этого пирога заключается в замечательном сочетании тыквы и кумквата, очень нежной творожной заливке и, ко... Ингредиенты: Овсяные хлопья тонкие 110 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Разрыхлитель теста 3 Грамма, Кумкват засахаренный 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Творог 15-18% жирности 175 Грамм, Сахар-песок 140 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Тыква 700 Гр...

Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Вот и весь набор необходимых продуктов. Еще было бы неплохо добавить сюда цедру апельсина для цитрусового аромата и вкуса. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 ст. л., Творог - 250 г

Тыквенно-творожный пирог ПП Тыквенно-творожный пирог ПП Блюда из тыквы обязательно должны быть в меню у тех, кто старается питаться правильно. Из этого яркого и полезного овоща можно готовить и сладкие, и соленые блюда. Я расскажу вам как приготовить тыквенно-творожный пирог ПП и вы сможете побаловать себя полез... Ингредиенты: Тыква 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Творог 250 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Кефир или простокваша 2 Ст. ложки, Яблоко 1/2 Штуки

Открытый тыквенно-творожный пирог Открытый тыквенно-творожный пирог Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить сахар, соль, яйцо, размягчённое сливочное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Поставить в тёплое место, чтобы оно поднялось. Я этот этап выполняю в хлебопечке. Раскатать тесто в круглую лепёшку. Выложить пласт в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Молоко (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Дрожжи (быстродействующие 1,5 ч.л) - 50 г, Соль (щепотка; тесто), Тыква (начинка) - 500 г, Творог (начинка) - 200 г, Орех мускатный (начинка) - 0,5 ч. л., Корица (...

Тыквенно-творожный тарт Тыквенно-творожный тарт Для приготовления песочной основы нам понадобится майонез Махеев, масло сливочное мягкое, сахар, мука, разрыхлитель и яйцо. Для творожной начинки -творог, крахмал, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливки жирные (или сметана ). Для тыквенного суфле -готовое тык... Ингредиенты: Майонез (песочная основа ) - 100 г, Масло сливочное (песочная основа ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (песочная основа ) - 250 г, Разрыхлитель теста (песочная основа ) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 300 г, Сливки (творожная начинка) - 100 мл, Ванильны...

Пряный тыквенно-творожный пирог Пряный тыквенно-творожный пирог Подготовим необходимые ингредиенты. Вначале приготовим тесто. Для этого 100 г творога взбить в блендере с 2 яйцами до однородности. В полученную однородную массу добавляем тростниковый сахар "Мистраль" и растительное масло. В отдельной посуде сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 250 г, Масло растительное - 80 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 50 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тыква - 600 г, Сахар - 75 г, Цед...

Тыквенно-творожные ломтики Тыквенно-творожные ломтики Подготовить все продукты Для приготовления тыквенного пюре тыкву положить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 мин. Сделать крошку из масла, 50 гр сахара и муки. Крошку переложить в противень и запечь в течение 10-15 мин при 180 градусах. Запеч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (для теста) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 230 г, Тыква - 400 г, Ванилин - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Сахар (для начинки) - 100 г

Тыквенно-творожной тарт Тыквенно-творожной тарт 1. Яйца взбить с сахаром и йогуртом. 2. Добавить растопленное сл масло, перемешать. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 4. Для основы мы также используем хлопья смесь 5 злаков "Мистраль". 5. Всыпать хлопья, перемешать. 6. Замесить мягкое ... Ингредиенты: основа: яйца куриные — 2 шт., йогурт натуральный — 100 гр., сахар — 100 гр., соль — 1 щепотка, мука пш — 200 гр., хлопья 5 злаков мистраль — 100 гр., масло сл — 70 гр., масло раст — 2 ст. л, разрыхлитель — 2 ч.л., .........., начинка творожная: творог — 600...

Тыквенно-шоколадная запеканка Тыквенно-шоколадная запеканка Тыкву почистить, нарезать кубиком и отварить до готовности. Взбить в блендере до состояния пюре. Нам понадобится стакан тыквенного пюре — у меня получилось примерно 250 г. Пока тыква варится, подготовим ингредиенты для шоколадного теста. Для него шоколад по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, творог - 100 г, соль - 1 щепотка

Загрузка