Открытый пирог на сковороде

437 рецептов

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Открытый пирог с вешенками Открытый пирог с вешенками В миску насыпать 250г муки, добавить 1/2ч. л. соли и 1ч. л. разрыхлителя, перемешать. Влить оливковое масло и, по немногу добавляя горячую (не кипяток) воду, замесить тесто сначала ложкой, затем вымесить вручную. Тесто должно получиться очень мягкое и элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 75 мл, Вода (горячая) - 125 мл, Вешенки - 450 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 150 мл, Творог - 100 г, Сыр твердый - 100 г

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Открытый пирог с баклажанами Открытый пирог с баклажанами В муку добавить соль, сахар и соду, гашеную уксусом. К муке добавляем подтаявшее масло, перемешиваем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть. Далее нарежем кубиками баклажан, нужно посолить чтобы ушла горечь. Через 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Баклажан (крупные) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Сыр мягкий - ...

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Открытый пирог с грибами и фетой Открытый пирог с грибами и фетой Из муки, сметаны (5 ст. л.), сливочного масла и разрыхлителя замесить мягкое тесто. Муку советую добавлять постепенно. Ее может уйти меньше, чем 200 гр. Раскатать тесто в круг и выложить в форму для выпекания, сформовав бортики и ровно обрезав края. Наколот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Фета - 150 г, Тимьян (по желанию. можно использовать сушеный.) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Открытый пирог с картофелем и грибами Открытый пирог с картофелем и грибами Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и сливочное масло. С помощью вилки перетираем ингредиенты в крошку. В чашечку разбиваем яйцо. Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем. В чашку к тесту-крошке добавляем яичную см... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Картофель - 900 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый (200 гр.) - 2 шт, Масло сливочное (ТМ ...

Тыквенно-сырный открытый пирог Тыквенно-сырный открытый пирог Продукты для теста : Смешайте два вида муки + соль, перетрите со сливочным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, добавляя по столовой ложке холодной воды. Тесто должно получиться гладкое и плотное, не липнувшее к стенкам миски. Поместите тесто в пакет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное ((С-0) - 1 шт, Вода (2-4) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Тыква (900-1000 г (чистый вес) - 900 г, Шпинат (вес листьев) - 200 г, Лук-порей (50-70 г.) - 1 шт, Маслины (б...

Открытый пирог с фаршем и овощами Открытый пирог с фаршем и овощами Необходимо отварить 0.5 стакана риса (до состояния «альденте», у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис доба... Ингредиенты: Кабачок (цуккини маленький) - 1 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы), Масло растительное (для обжарки фарша) - 2 ст. л., Рис (у меня жасмин)...

Открытый пирог с куриными потрошками Открытый пирог с куриными потрошками Сначала готовим начинку для пирога. Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне. Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Желудки куриные - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кабачок - 3 шт, Дрожжи (сухие), Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, ...

Загрузка