Пряный тыквенно творожный пирог

8 рецептов

Пряный тыквенно-творожный пирог Пряный тыквенно-творожный пирог Подготовим необходимые ингредиенты. Вначале приготовим тесто. Для этого 100 г творога взбить в блендере с 2 яйцами до однородности. В полученную однородную массу добавляем тростниковый сахар "Мистраль" и растительное масло. В отдельной посуде сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 250 г, Масло растительное - 80 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 50 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тыква - 600 г, Сахар - 75 г, Цед...

Открытый тыквенно-творожный пирог Открытый тыквенно-творожный пирог Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить сахар, соль, яйцо, размягчённое сливочное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Поставить в тёплое место, чтобы оно поднялось. Я этот этап выполняю в хлебопечке. Раскатать тесто в круглую лепёшку. Выложить пласт в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Молоко (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Дрожжи (быстродействующие 1,5 ч.л) - 50 г, Соль (щепотка; тесто), Тыква (начинка) - 500 г, Творог (начинка) - 200 г, Орех мускатный (начинка) - 0,5 ч. л., Корица (...

Тыквенно-творожные ломтики Тыквенно-творожные ломтики Подготовить все продукты Для приготовления тыквенного пюре тыкву положить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 мин. Сделать крошку из масла, 50 гр сахара и муки. Крошку переложить в противень и запечь в течение 10-15 мин при 180 градусах. Запеч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (для теста) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 230 г, Тыква - 400 г, Ванилин - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Сахар (для начинки) - 100 г

Пряный тыквенный пирог с творожным кремом Пряный тыквенный пирог с творожным кремом Яйца взбить с сахаром добела, добавить щепотку соли и размягченное сливочное масло. Еще раз взбить. Добавить гашеную соду, просеянную муку и тщательно вымешать тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Изюм хорошо промыть и просушить. Тыкву натереть на круп... Ингредиенты: Тесто: 200 г размягченного сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан сахара (у меня чуть больше 1/2 стакана), 2 стакана муки ( просеять), 1, 5 стакана натертой тыквы, 1 стакан изюма, 1 ч. л. гашеной соды, 2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 1/4 ч. л. молото...

Тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук Тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Сформировать бортики, но можно и ... Ингредиенты: 300 г теста Пипаркук (http://www.edimdoma.ru/retsepty/49675-chizkeyk-legkiy выкладывала рецепт теста ), 400 г обезжиренного творога, 130 г сливочного сыра Филадельфия, например, 130 г йогурта 2%, 3 яйца, 100 г сахара, 300 мл тыквенного пюре, 1,5 ч.л.корицы

Тыквенный пирог с крем-сыром Тыквенный пирог с крем-сыром Разогрейте духовку до 180 гр. Форму 33*23 см выстелите фольгой, оставляя немного свисать по краям. Смажьте фольгу. В чаше блендера или кухонного комбайна соедините муку, 1/4 данного количества сахара, коричневый сахар и масло. Взбейте до состояния крупной х... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Масло сливочное - 170 г, Хлопья овсяные (предпочтительно НЕ быстрого приготовления) - 1 стак., Фундук (порубленный) - 1/2 стак., Сыр творожный (размягченный, у меня Almette) - 225 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кори...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Смешать муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить очень холодной воды: сначала одну столовую ложку, вымесить тесто, а затем при необходимости понемногу еще. Тесто должно получиться очень нежным. Убрать тесто на 30-40 ми... Ингредиенты: мука - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 120 г, вода - 2 ст. л., творожный сыр - 200 г, молоко сгущенное - 380 г, корица - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., тыквенное пюре - 5...

Отрубная галета с пряной тыквой Отрубная галета с пряной тыквой Для начинки нашинковать тыкву мелкими кубиками, так же нарезать лук, перец и черешок сельдерея. Перемешать овощи в миске и выложить в разогретое оливковое масло. Немного обжарить, помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, посыпать пряностями и перцами и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл 1 сорт) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 70 мл, Тыква - 200 г, Лук р...