Шоколадно творожный песочный пирог

91 рецепт

Шоколадно-творожный песочный пирог Шоколадно-творожный песочный пирог Замешиваем песочное тесто: 2 желтка растираем с сахаром. Добавляем размягченное масло и соду. Вмешиваем муку. Хорошенько разминаем получившееся тесто. Распределяем по форме, создавая небольшие бортики. Часто накалываем вилкой и отправляем в разогретую духов... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 г, желтки - 2 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л., мука - примерно 1 ст., сода, шоколадный слой: творог - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 1 шт., масло - 50 г, крахмал - 1 ст.ложка, какао - 2 ч.л., сахар -

Творожный пирог "Восторг" Творожный пирог "Восторг" Замесить тасто: смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой. Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок. Застелить дно бумагой для вы... Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Творог (у меня 0 % жирности) - 800 г, Сливки (10%) - 1 стак., Яйцо куриное (для творожной начинки) - 4 шт, Кунжут (для ...

Творожный торфяной пирог Творожный торфяной пирог Масло перетрем с мукой в крошку Добавить сахар, какао, перемешаем. Получившуюся крошку отправить в холодильник. К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ст. л. муки и шоколадные капли, перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 15 г, Творог - 350 г, Сметана - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадные капли)

Творожный торфяной пирог. Творожный торфяной пирог. Песочная основа. Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао. Перемешать. Получившуюся крошку отправить в холодильник. Творожная начинка. К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ... Ингредиенты: Мука - 200 гр. + 1 ст.л. в начинку, Сливочное масло - 125 гр., Какао - 15 гр., Творог - 350 гр., Сметана - 50 гр., Яйца - 2 шт., Шоколадные капли

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Из всех компонентов для теста замешиваем песочное тесто. Я просто все выложила в комбайн и перемешала. Положим его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на час. Через час смазываем форму маслом, распределяем тесто, чтобы было с бортиками (у меня обы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сода (в тесто, погашенная) - 0,5 ч. л., Ванилин (по чуть-чуть в тесто и начинку), Какао-порошок (тесто) - 4 ч. л., Коньяк (тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто), Творог (начинка) - 6...

Шоколадно-творожный тарт «Oreo» Шоколадно-творожный тарт «Oreo» Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник. В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать. В ... Ингредиенты: печенье - 300 г, масло сливочное - 180 г, какао - 1 ст.л., печенье - 300 г, творог - 200 г, сыр сливочный - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., шоколад - 1 плитка

Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами. Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами. Для теста: Просеять на стол муку,какао, всыпать сахар и положить размягчённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желтки и пару ложек ледяной воды. Тщательно перетереть тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. На пергаментной б... Ингредиенты: для песочного шоколадного теста: 350 гр. муки, 3-4 ст.л. какао, 200 гр. холодного масла, 100 гр. сахара., 2 желтка, 2-3 ст.л. холодной воды., для карамельно-творожного слоя: 300 гр. творога, 2 яйца, 150 гр. молока, 100+100 гр. сахара, 50 гр. слив.масла, 1 с...

Шоколадно-творожные квадратики Шоколадно-творожные квадратики разогреть духовку до 180 С. застелить форму пекарской бумагой и промаслить. смешать измельченное печенье с маслом и выложить ровным слоем на дно формы (я раскатала песочное тесто и переложила на дно формы) посыпать шоколадными шариками. взбить миксером тво... Ингредиенты: тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто), 200 гр. измельченного шоколадного печенья, 80 гр. растопленного сливочного масла, начинка, 375 гр. пастообразного творога(или обычный, протертый через сито), 125 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. раст...

Пирог творожный с шоколадным пудингом Пирог творожный с шоколадным пудингом Нагреть духовку до 180 град. Такой шокопудинг был использован в рецепте. Тесто: Муку смешать с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, сахар, яйцо, слив. масло, кефир. Перемешать и замесить тесто. В нагретую форму, смазанную маслом, выложить 2/3 теста и ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Кефир (1 рюмка), Творог (диетический, в начинку) - 500 г, Пудинг (шоколадный) - 1 пакет.

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Загрузка