Пирог тыквенно творожный с яблоком

15 рецептов

Пирог тыквенно-творожный с яблоком Пирог тыквенно-творожный с яблоком Тыкву порезать кубиками, отварить в воде, а лучше запечь, чтобы не напитывалась жидкостью. Тыкву измельчить в блендере или толкушкой. Добавить сахар, творог и яйца. Взбить миксером. Добавить тертое на крупной терке яблоко (без кожуры). Тесто раскатать,... Ингредиенты: Тесто слоеное (один квадратик из пачки) - 200 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое упругое (гренни смит, семеренко...) - 1 шт

Пирог из творожного теста с тыквенным суфле и яблоками Пирог из творожного теста с тыквенным суфле и яблоками Творог растереть с сахаром, ванилином и размягченным сливочным маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. За это время подготовить начинку. Тыкв... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, творог 9% - 250 г, сахар - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 9 г, ванилин - 1 щепотка, тыква - 300 г, яблоки - 2 шт., сметана 30% - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., лимонный сок - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., расти...

Тыквенно-творожный пирог ПП Тыквенно-творожный пирог ПП Блюда из тыквы обязательно должны быть в меню у тех, кто старается питаться правильно. Из этого яркого и полезного овоща можно готовить и сладкие, и соленые блюда. Я расскажу вам как приготовить тыквенно-творожный пирог ПП и вы сможете побаловать себя полез... Ингредиенты: Тыква 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Творог 250 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Кефир или простокваша 2 Ст. ложки, Яблоко 1/2 Штуки

Пирог с творожно-тыквенной начинкой Пирог с творожно-тыквенной  начинкой 1. Тесто: Яйцо взбить с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить размягченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу. Постепенно добавить в яично-масляную смесь муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оно должно быть мягкое... Ингредиенты: тесто: яйцо — 1 шт. (большое), сахар — 4 ст.л., сливочное масло — 100 гр, сметана — 3 ст.л., мука — 300 гр, разрыхлитель — 1,5 ч.л., ........., тыквенная начинка: тыквенное пюре — 400 гр, яблоки — 2 шт, сахар — 4 ст.л., картофельный крахмал — 3 ст.л., кориц...

Пирог-запеканка Осеннее золото Пирог-запеканка Осеннее золото Творожный слой: 2 желтка взбить с 0,5 стак. сахара, добавить 2 ст ложки манки и молоко и оставить на 20 минут для набухания манки. Далее вводим творог (протертый), ванилин и в последнюю очередь, взбитые в крепкую пену, белки. Выкладываем массу в промазанную... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Творог - 400 г, Сахар (0,5ст-в тыквенный слой, 0,5ст-в творожный) - 1 стак., Крахмал картофельный (в тыквенный слой) - 2 ст. л., Молоко (в творожный слой) - 100 мл, Ванилин (в творожный слой) - 1 пакет., Яблоко - 5-6 шт

Пирог творожно-тыквенный Пирог творожно-тыквенный Запеченную заранее тыкву измельчить погружным блендером. Влить воду. Добавить творог. Т. к. у меня сухой деревенский творог, я добавила йогурт. Перемешать. Затем добавить дрожжи, 3 ст. л. сахара, соль. Замешивать тесто, подсыпая муку. В зависимости от влаж... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 300 г, Творог - 300 г, Вода - 100 мл, Йогурт - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Желток...

Творожный рулет с тыквой и яблоками Творожный рулет с тыквой и яблоками ТВОРОГ. В простерилизованную емкость влить молоко комнатной t - 22-24 C. В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски, 2-3 минуты. Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 330...350 г, Сыворотка - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75...90 г, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч...

Штрудель с тыквенно-творожной начинкой Штрудель с тыквенно-творожной начинкой 1) Тыкву очищаем и натераем на крупной терке. Чуть-чуть посыпаем солью, перемешиваем и даем постоять, чтобы отошел сок. Сок с тыквы отжимаем и для начинки оставляем уже «безсочную» тыкву. Соединяем отжатую тыкву и творог. Добавляем туда: 1 яйцо, 3 ст. л. са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (тертая, отжатая) - 250 г, Творог - 250 г, Чернослив - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (теплая) - 200 г

Пирог с тыквой и творогом Пирог с тыквой и творогом Для приготовления основы я использовала арахисовое масло. Его можно заменить сливочным маслом или маргарином. Муки, возможно, понадобится немного больше. Все ингредиенты для приготовления основы должны быть комнатной температуры. Если хотите получить более ... Ингредиенты: Арахисовое масло – 120 г, Сахар - 2 ст.л., Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 100-150 г, Соль – 1 щепотка, Разрыхлитель – 1 ч.л., Тыква - 250 г, Яблоко – 130 г, Сахар – 2 ст.л., Крахмал – 1,5 ст.л., Корица – по вкусу, Творог – 300 г, Яйцо куриное – 1 шт...

Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт 1. Начнём с теста. Для этого соедините муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте. 2. Добавьте 1 яйцо, пюре тыквы и растительное масло. Замесите тесто. Отправьте в тепло на 1 час. 3. Для начинки возьмите грушу (или яблоко) и порежьте кубиками. 4. На сковороде ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыквенное пюре - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 600 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло сли...

Загрузка