Открытый пирог с цукини и козьим сыром

2 рецепта

Открытый пирог с цукини и козьим сыром Открытый пирог с цукини и козьим сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной в 2–3 мм. Отступая на 1 см от краев теста, не прорезая его насквозь, ножом прочертить прямоугольник меньшей площади, чтобы получились бортики. Яйцо разбить в чашку, вз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сыр козий мягкий - 250 г, цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., рукола - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., рукола - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горст...

Открытый пирог с цукини и козьим сыром Открытый пирог с цукини и козьим сыром 3 цукини крупно натереть, смешать с 1 ст. л. соли, оставить на 30 мин., отжать. Тесто раскатать и выложить в форму (26 см). Наколоть вилкой, смазать желтком. Охладить, 15 мин. Выпечь при 180°С до золотистой корочки. Оставшиеся цукини нарезать тонкими кружка... Ингредиенты: готовое песочное тесто - 250 г, цукини - 2 кг, свежий козий сыр - 120 г, соль по вкусу, репчатый лук - 2 луковицы среднего размера, рассыпчатый жирный творог - 100 г, оливковое масло - 4–5 ст. л., свежемолотый черный перец, помидоры черри - 10 шт., укроп - ...