Пирог с сыром и помидорами

1872 рецепта

Закрытый пирог с сыром и помидорами Закрытый пирог с сыром и помидорами У меня было покупное слоеное дрожжевое тесто - 2 упаковки, около 400 г. А вот остальные ингредиенты, которые мне понадобились. Пирог делала в силиконовой форме, вот она моя красавица. Это я хвастаюсь так. :-[ Приступим. Весь объем теста разделить пополам,... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (любая) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Карри (по вкусу)

Пирог с сыром и помидорами Пирог с сыром и помидорами Вот так примерно должна выглядеть "чешуя". Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (кипяченая) - 100 мл, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Помидор - 5 шт

Пирог с сыром и помидорами Пирог с сыром и помидорами Трем сыр или просто ломаем, зависит от выбранного вами сыра (можно брать и сулугуни и адыгейский, последний конечно досаливать придется). Нарезаем помидоры. Наливаем, насыпаем и перемешиваем все для теста: мука, яйца, разрыхлитель, кефир, масло без запаха. ... Ингредиенты: Брынза - 250 г, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 75 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Перец черный, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 30 г

Пирог с сыром моцарелла и семгой Пирог с сыром моцарелла и семгой Подогреть молоко (30 градусов), положить дрожжи, сахар (1 столовую ложку) и отставить, пока не образуется пенка. Потом добавить остаток сахара, масло, соль, яйца, муку и вымесить тесто. Убрать на 1,5-2 часа в теплое место, для расстойки (тесто увеличится ра... Ингредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло растительное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 упаковка, филе семги - 600 г, сыр моцарелла - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, зелень, соль

Пирог с кабачками и помидорами Пирог с кабачками и помидорами Готовое песочное тесто разморозьте и выложите в форму и обрежьте края. Сделайте несколько проколов вилкой. Постелите сверху бумагу для выпечки и насыпьте пару горстей гороха или фасоли. Горох нужен только для того чтобы тесто при выпечке не пузырилось и сох... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Кабачки - 2 шт., Помидоры - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана (или йогурт) - 300 мл, Козий сыр - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырный пирог с моцареллой и помидорами Сырный пирог с моцареллой и помидорами Просто изумительный кулинарный рецепт блюда итальянской кухни – пирог с моцареллой. Вся его прелесть в том, что готовится он молниеносно из уже готового слоеного теста, купленного в магазине. Это прекрасная летняя еда, поскольку в ее состав входят све... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 0.5 кг, Моцарелла (свежая) - 0.5 кг, Помидоры (свежие) - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пирог с камамбером и помидорами черри Пирог с камамбером и помидорами черри Вырезать из теста круги диаметр 23 см. На тесто выкладываем сыр и помидоры. Накрываем вторым слоем теста. В местах соединения смажьте яйцом и скрепите соединения мокрыми пальцами. Проколоть вилочкой по всему пирогу. Сверху также смажьте яйцом. Разогрейте ду... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Помидоры черри - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 шт

Творожный киш с сыром и помидорами Творожный киш с сыром и помидорами Начинаем свое кулинарное творчество, как всегда, с настроя. Киш получается особенно вкусным и по-летнему «теплым», если хозяйка частицу души своей через руки в тесто вкладывает. А чтобы тесто получилось сдобным и рассыпчатым, сначала топим сливочное масло ... Ингредиенты: Творог («Савушкин хуторок») - 200 г, Сыр твердый («Брест-Литовск легкий») - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 160 г, Масло сливочное («Брест-Литовск») - 100 г, Сметана («Брест-Литовск» 20%) - 70 г, Помидор - 1 шт, Разрыхлитель теста - ...

Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Взбить яйца, сливки и приправы. Ветчину и помидоры порезать на тоненькие ломтики. Мелко потереть сыр. Раскатать тесто для пирога, положить на горячую сковороду. Посыпать ветчиной, сыром. Полить сливочно-яичной смесью. Выложить кусочки помидора. Отправить на... Ингредиенты: сливки - 140 мл, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, тесто слоеное, cоль

Быстрый слоеный пирог с моцареллой и помидорами Быстрый слоеный пирог с моцареллой и помидорами Нарезать помидоры и моцареллу пластинками. В форму выложить готовое слоеное тесто, на него помидоры и моцареллу поочередно. Соль, перец молотый – по вкусу. Печь слоеный пирог в духовке полчаса при 180 градусах. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, помидоры - 500 г, перец черный молотый, сыр моцарелла, соль

Загрузка