Открытый пирог с инжиром и козьим сыром

2 рецепта

Открытый пирог с инжиром и козьим сыром Открытый пирог с инжиром и козьим сыром Подготовим необходимые продукты. Смешать все виды муки, добавить соль, сливочное масло, перемешать руками до консистенции крошки. Если какого-то вида муки нет, заменяйте другой, можно также пшеничной. Добавить яйцо и вино, замесить тесто. Сформировать... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 100 грамм, Ржаная мука - 50 грамм, Миндальная мука - 50 грамм, Сливочное масло - 40 грамм, Сухое белое вино - 20 мл, Яйцо - 1 шт, Соль - щепотка., Инжир - 6 шт, Йогурт (густой) - 100 грамм, Козий сыр - 50-60 грамм, Мед - 2 ст.л, Лепест...

Критские пирожки с творогом "Калицунья" Критские пирожки с творогом "Калицунья" Замешиваем тесто, Тесто должно получиться тугое и плотное. Раскатываем, вырезаем или квадратики, или кружочки. Немного о Виноградной водке Раки: Цикудья - крепкий спиртной напиток, так любимый жителями острова Крит. Это неотъемлемый атрибут любого застолья.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 1 кг, Вода - 450 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) - 50 мл, Водка (Виноградная водка раки) - 50 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 0.5 стак.