Слоеный пирог с ветчиной сыром и шпинатом

7 рецептов

Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом Этот волшебный пирог мы попробовали во время просмотра Рижских улиц Арт-нуво. Уютное кафе с диванами, старыми книгами, милейшей посудой... Все пропитано духом творчества, красоты и искусства. Я просто не смогла не поделиться с вами одним из рецептов из этог... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Ветчина - 300 г, Сыр мягкий - 200 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 120 г, Сливки (35%) - 30 мл, Яйцо куриное (желток для смазывания теста) - 1 шт, Базилик (сухой) - 10 г

Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом 1. В сковороду выложить шпинат, добавить сливки, довести до кипения. Затем добавить натертый, или раскрошенный сыр, перемешать до загустения приправить перцем и снять с огня. 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. 3. Тесто раскатать в прямоугольник, толщино... Ингредиенты: 500 гр. слоеного бездрожжевого теста, 200 гр. ветчины доктор, 200 глюбого сыра (у меня домашняя брынза), 1 пучок шпината, 200 мл. сливок (у меня 10%), черный молотый перец, 1 яйцо

Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом получается просто фантастическим. Простой рецепт, а вкус изумительный. Итак, как приготовить такой пирог? Достаточно легко! Я беру уже готовое слоеное тесто, вы можете сделать его самостоятельно. Ветчина придаёт интересный а... Ингредиенты: Тесто 1 Штука (слоенное дрожжевое в листах), Ветчина 200 Грамм, Шпинат 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливки 10% 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Пирог "По-быстрому" Пирог  "По-быстрому" Лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку порезать кусочками. Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку. Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин. Размороженное тесто раскатать, выложить в форму... Ингредиенты: грудинка варено-копченая - 300 г, лук репчатый - 3 шт., кабачки - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., сметана 20% - 4 ст. л., сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт

Закусочный пирог "по-деревенски" Закусочный пирог "по-деревенски" Тесто для закусочного пирога можно приготовить самому или купить готовое слоеное или песочное тесто. Начинка тоже может быть разной: помидоры с сыром, ветчина с сыром, творог со шпинатом, бекон с картофелем или с другими овощами. Такой пирог может храниться... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм (тертый), Тимьян По вкусу (свежий или сушеный), Соль По вкусу (в тесто и в начинку), Помидоры свежие 2 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Сыр копченый 100 Грамм, Орега...

Пирожки с сыром Фета Пирожки с сыром Фета Рецепт Фило Куру № 2 Рецепт фило "КУРУ"от Аргиро ведущей кулинарново тв. канала. Нам понадобиться: Для Фило Куру: 500 грамм. муки, 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 250 граммов маргарин 125 мл молока комнатной температуры 1 чайная ложка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Йогурт - 250 г, Масло подсолнечное (или кукурузное,я использовала оливковое) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин (ком.темп.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной Для приготовления нашего пирога со шпинатом и сыром, в первую очередь листья шпината промоем и измельчим в блендере либо в измельчителе. Можно порубить ножом, но придется постараться сделать это как можно мельче. В измельчителе листья шпината будут готовы у... Ингредиенты: слоеное тесто, листья шпината, 400 гр. рикотты, 2 слайса ветчины, 2 ст.л. натертого твердого сыра, соль, черный перец.