Открытый пирог с бараниной грибами и помидорами

3 рецепта

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар. Отмерить 300 г. муки и из этого количества взять несколько ложек для опары. Замесить опару. Должна получиться консистенция, как на оладьи. Поставить в теплое место минут на 30. Затем добавить оставшуюся мук... Ингредиенты: молоко - 180 мл, мука - 300 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, бараний фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., шампиньоны - 200 г, топленое масло - 2 ст. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу...

Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами Приготовленное по этому рецепту тесто очень похоже на песочное: после выпечки пирог обретает золотистую хрустящую корочку. Для начинки лучше всего брать отварную баранину, но свинина и даже куриное филе также подойдет. Помидоры следует взять небольшого разм... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Мука 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Вода холодная 70 Грамм, Мясо отварное 350 Грамм (любое), Помидоры 350 Грамм (небольшие), Грибы 150 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2-...

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами Очистите лук и мелко нарежьте. В большой сковороде разогрейте немного масла, положите лук, обжаривайте до золотистого цвета, 7 мин. Положите зиру, жарьте еще 3 мин. Добавьте фарш, увеличьте огонь и обжаривайте, перемешивая и разбивая комки ложкой, до измене... Ингредиенты: 500 г несдобного дрожжевого теста (как для пиццы), 350 г бараньего фарша, 1 большая луковица, 1 упаковка крупных помидоров черри, 150–200 г шампиньонов, топленое масло, 1,5 ч. л. семян зиры, соль, черный перец