Пирог открытый с куриным мясом и перцами

21 рецепт

Пирог открытый с куриным мясом и перцами Пирог открытый с куриным мясом и перцами Добрый день! Вкусный и нарядный пирог, мои мальчики были довольны,стоит попробовать! Выкладываем тонкое слоёное тесто в форму для запекания диаметром 30 см. Красные перцы нарезаем поперёк кольцами высотой около 3 см., распределяем их по дну пирога,присыпаем... Ингредиенты: тесто слоёное 350 гр., перцы красные (большие) 2 шт., мясо куриное(отварное) 600 гр., лук 1 шт., соль/перец, мускат, перец-чили, порей 1 шт., томаты вяленые 4 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., сметана 200 гр., яйца 4 шт., сыр тёртый моцарелла горсть.

Пирог с начинкой из курицы и сыра Пирог с начинкой из курицы и сыра Замесить из просеянной муки с разрыхлителем, соли и яйца мягкое тесто, добавить сметану и мягкое сливочное масло, вымесить окончательно тесто, обернуть в пленку, положить примерно на полчаса в холодильник. Для начинки сварить филе в подсоленной воде (при же... Ингредиенты: сметана - 150 г, масло сливочное - 100 г, мука - 1,5 стакана, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, куриное филе - 350 г, сыр - 150 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 1 ст.л., тимьян - 1 щепотка, перец...

Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом. Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Бедро куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Томаты вяленые - 1 горст., Сыр голландский - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Заливной пирог с картофелем и курочкой Заливной пирог с картофелем и курочкой Смазать формочку маслом и посыпать сухарями для панировки или мукой. На дно и по бокам положить картофель, нарезанный кружками. Посыпать солью. На картофель выложить мясо, приправить перцем и солью. Выложить измельченный лук и снова приправить. Приготовить ... Ингредиенты: сметана/кефир - 100 г, майонез - 100 г, яйца, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., соль, картофель - 5 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Как всегда французские мастера радуют нас своими потрясающими блюдами, и этот рецепт приготовления лоранского пирога с курицей и грибами еще один их кулинарный шедевр. С одной стороны этот пирог вполне обычный, но это только на первый взгляд, ведь вкус у не... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сливки 20% 170 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Вода холодная кипяченая 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+в начинку), Специи...

Пирог со сладким перцем и курицей Пирог со сладким перцем и курицей Пирог по этому рецепт хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Блюдо получается самодостаточное, сытное и очень вкусное. Такой замечательный пирог не оставит никого равнодушным. Выпечка простая и доступная, непременно рекомендую взять этот рецепт себе на ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Филе куриное 400 Грамм, Лук 150 Грамм, Перец сладкий 350 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вк...

Открытый пирог с сёмгой и томатами Открытый пирог с сёмгой и томатами Сначала приготовим тесто. Для него нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи, яйца, масло оливковое. Смешаем в миске соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим тёплое молоко, яйца и оливковое масло. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться больше ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 7 шт., Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепо...

Домашние курники с картофелем и куриным филе Домашние курники с картофелем и куриным филе Приготовить тесто: насыпать в сметану соль и соду, положить мягкий маргарин. Насыпать в массу столько муки, чтобы тесто было, как пластилин и не прилипало к рукам. Отставить минут на пятнадцать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Картофель пореза... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, маргарин - 250 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., лук красный - 1 головка, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., перец черный молотый, мука

Открытые мини-пироги с курицей Открытые мини-пироги с курицей Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1 ст. л. сахара, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Опара должна вспениться. Муку просеять. Яичные желтки смешать со сметаной, оставшимся сахаром, солью. Вылить в муку подошедшую опару и яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 60 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Курица (отварная, мякоть) - 400 г, Мо...

Загрузка