Быстрый блинный пирог с грибами и мясом

16 рецептов

Быстрый блинный пирог с грибами и мясом Быстрый блинный пирог с грибами и мясом Взбиваем яйца с солью. Чем тщательнее взбиваете, тем больше пузырьков будет в блинчике, тем воздушней и нежнее будет пирог. Добавляем половину молока, муку и взбиваем миксером или венчиком. Все дело в том, что с меньшим количеством молока легче разбить комо... Ингредиенты: яйца – 2-3 штуки, мука – 1 стакан, молоко – 1 стакан, растительное масло – 50 грамм, говядина или филе курицы – 100 грамм, грибы – 100 грамм, сельдерей – 100 грамм, майонез, зелень, соль – ½ чайной ложки.

Курник — блинный пирог по-старорусски Курник — блинный пирог по-старорусски Испечь блины. Для этого смешать все ингредиенты и выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом (только перед первой выпечкой) сковороде. Должно получится примерно 5 блинов. Можно смазать каждый сливочным маслом, чтоб не слиплись. Сделать начинки.... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - стакана, масло сливочное - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., сметана жирная - 1 ст. л., молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., к...

Пирог с зеленью и мясом Пирог с зеленью и мясом Продукты которые потребуются для начинки, это мясо, зелень, цуккини. Сначала готовим фарш, обычным способом, он в принципе может быть из любого мяса, но я предпочитаю курицу, а для аромата и мягкости добавляю свинину. Примерно 350 гр. курицы и 150 гр. свини... Ингредиенты: Мясо (начинка) - 500 г, Цуккини (начинка) - 300 г, Петрушка (начинка), Мука блинная (тесто) - 12 ст. л., Сметана (тесто) - 200 г, Майонез (тесто) - 400 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Масло растительное (начинка) - 100 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по в...

Блинчатый пирог Блинчатый пирог Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ Испечь блинчики, как указано выше в рецепте "Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками". Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сухари - 30 г, Грибы - 80 г, Лук-порей - 1/2 шт, Филе куриное - 1 шт, Бульон - 300 мл, Масло сливочное - 20 г

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Делаем тесто. Наливаем в миску кефир, насыпаем щепотку мелкой соли, разбиваем яйцо. Перемешиваем ингредиенты венчиком до однородности. Пшеничную муку смешиваем с содой и разрыхлителем, просеиваем сквозь решето, добавляем к жидким ингредиентам. Венчиком заме... Ингредиенты: кефир – 250 мл., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 300 гр., сода – 3 гр., разрыхлитель – 3 гр., соль, масло для жарки, сливочное масло – 30 гр. (для запекания)., куриное филе – 300 гр., солёные грибы – 150 гр., репчатый лук – 120 гр., сливочное масло – 30 гр.,...

Рыбник из блинов с четырьмя начинками Рыбник из блинов с четырьмя начинками В половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, ...

Пирог из блинов с мясом Пирог из блинов с мясом Этот рецепт рассчитан на умелую и выдержанную хозяйку. В нем несколько начинок, которые надо подготовить, прежде чем «складывать» пирог из блинов с мясом. В самом рецепте используется топленое масло, мясной бульон с рисом, жареные грибы. Все эти начинки вку... Ингредиенты: Блины 10-12 Грамм, Курица 0,5 Штуки, Яйца куриные 6-7 Штук, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Рис 50 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 1/2 Стакана, Сливки По вкусу, Молоко По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Черный перец По вкусу, Ра...

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Приготовление: Замесим тесто Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко. Готовим булочки Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать по... Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 гр., Молоко- 300 мл., Яйцо - 3 шт., Щепотка соли, Для начинки: Грибы - 500 гр., Лук - 1 шт.

Курник "Курочка Ряба" Курник "Курочка Ряба" Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжариван...

Курник свадебный Курник свадебный Для начала приготовим начинки. Для начинки я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. В большинстве случаев у меня количество продуктов больше, чем указано в рецепте. В данном случае я поступила так же, и точно придерживалась только рецепта для ... Ингредиенты: Масло сливочное ((растопить) - 7 ст. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль ((по вкусу), Рис (для рисового фарша) - 1/4 стак., Зелень (любая (порубить) - 2-3 ст. л., Курица ((отварить) - 500 г, Грибы (любые (свежие, консервированные) - 150 г, Уксус (для б...

Загрузка