Пирог открытый с творогом и помидорами

34 рецепта

Пирог открытый с творогом и помидорами Пирог открытый с творогом и помидорами Пока тесто размораживается, приготовить начинку: смешать творог с яйцами, зеленью, посолить, поперчить по вкусу. На пласт теста выложить творожную начинку, оставив бортики - 1,5 см, они при выпекании поднимуться. На творожный слой выложить помидоры кружочка... Ингредиенты: зелень укропа, помидоры - 4 крупные, сыр - 200 г, яйца - 3 шт., соль, перец - по вкусу.

Пирог с творогом и помидорами черри Пирог с творогом и помидорами черри Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и яйца сырые. Хорошенько перемешать. Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики и выложить начинку. Разровнять. Помидоры черри разрезать пополам и украсить пирог. Запечь в разогретой до 160-170 ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Творог (жирный) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Помидоры черри (можно больше.) - 4 шт, Укроп (для украшения) - 1 веточ.

Галеты с творогом и помидорами Галеты с творогом и помидорами В муку добавляем соль, растительное масло, воду и замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем на 30 минут. Творог разминаем вилкой. Добавляем соль, зелень и перемешиваем. Тесто делим на 4 части. Каждый кусок теста тонко раскатываем в круг (раскатывать удо... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 350 г, Масло растительное - 50 мл, Вода - 150 мл, Творог - 700 г, Помидор (у меня черри) - 300 г, Зелень, Соль - по вкусу

Пирог с творогом и овощами Пирог с творогом и овощами Приготовим домашний творог. Нам потребуется молоко и закваска от Орсика. В чистую сухую ёмкость наливаем молоко комнатной температуры. Добавляем закваску от Орсика. Закрываем ёмкость и энергично встряхиваем ее в течении 2-3 минут до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Тесто дрожжевое - 700 г, Творог - 250 г, Помидор - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр голландский - 50 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать. Замесить тесто, скатать в шар отправить в холодильник на 30 минут. Когда тесто готово, раскатываем его толщин... Ингредиенты: Для песочного теста: Мука — 200 г, Сливочное масло — 150 г, Сахар — 15 г, Соль — шепотка, Яйца — 1 шт, Сода — на кончике ножа, Сок лимона — 5 мл, Для начинки: Помидоры крупные — 2 шт, Тимьян — 3 веточки, Тросниковый сахар — 10 г, Оливковое масло — 5 мл, Сыр...

Открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри Открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в духовке, затем на несколько минут отправить в небольшую кастрюлю, накрытую крышкой, или в целлофановый пакет. Снять с перца кожицу, удалить плодоножки с семенами, мякоть порезать кусочками. П... Ингредиенты: замороженное бездрожжевое тесто - 500 г, красный сладкий перец - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., жирный творог - 100 г, оливки - 6 шт., тимьян свежий - 4 веточки, томатный соус - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль...

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: Для теста (замес в хлебопечке): Творог- 180-200 гр., Мука- 500 гр., Молоко теплое- 250 мл., Сахар-3 ст.л., Соль-1 ч.л., Дрожжи сухие- 7 гр., Масло сливочное- 30 гр., Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), Начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Открытый пирог с творогом и сыром Открытый пирог с творогом и сыром Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг и уложить тесто в форму так, чтобы краешки теста заходили на бортики формы. Творог смешать с приправами, солью, яйцом и сметаной. Натереть сыр и тщательно перемешать с творожной массой. Выложить творожно-сырную м... Ингредиенты: 250 г готового слоеного бездрожжевогго теста, 200 г обезжиренного творога, 1 яйцо, 3-4 ч. л. сметаны 20% жирности, 150 г моцареллы, 1 помидор, соль, перец, специи по вкусу, я брала "Прованские травы"

Открытый пирог с мясной начинкой Открытый пирог с мясной начинкой Творог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто. Тесто разделить пополам. Половину - еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленьк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ...

Киш с помидорами и сыром Киш с помидорами и сыром Я бы хотела начать с маленького отступления. В рецепте перечислены ингредиенты из расчета на небольшой пирог (форма диаметром 20 см), поэтому если хотите увеличить порцию, умножайте все на 2 и берите более объемную форму, делая бортики из теста чуть выше. В... Ингредиенты: Масло сливочное (Холодное) - 75 г, Сыр адыгейский (Можно чуть больше) - 100 г, Творог (Любой жирности) - 150 г, Помидор (Помидоры лучше взять помясистее) - 250 г, Зелень (Тимьян, базилик, орегано...) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи (Черный, красный перцы...

Загрузка