Открытый пирог с курицей

162 рецепта

Открытый пирог с курицей Открытый пирог с курицей Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи. Обжарить на сливочном масле. Для теста: смешать сметану - 4ст. л., масло трем на терке, соду, муку Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой. Готовим заливку для пирога: смеш... Ингредиенты: Масло сливочное (+ 3 ст.л.) - 100 г, Сметана (+4 ст.л.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Филе куриное (отварное) - 300 г, Лук-порей - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный (филадельфия) - 100 г, Специи (для ку...

Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Насыпать в емкость муку, добавить тертое масло, перемешать, вбить яйцо, посыпать солью, положить сметану. Замесить тесто, отправить на тридцать минут в холодильник. Порезать картофель и мясо, добавить лук, посыпать перцем, солью. Поместить тесто в формочку,... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., шафран - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец черный моло...

Открытый пирог с курицей в сырном соусе Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Открытый пирог с курицей и сыром Открытый пирог с курицей и сыром Если вы думаете, что песочное тесто используется лишь для печенья и сладкой выпечки, то хочу заверить, что закусочные пироги из него получаются отменными - рассыпчатыми и одновременно нежными. Тесто для нашего пирога не нужно выпекать заранее. Всё будет го... Ингредиенты: Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Фарш куриный - 300 г, Лук зеленый - 20 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кунжут - для посыпки

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Этот рецепт приготовления открытого пирога с курицей и грибами для меня настоящая находка, ведь с ним все очень просто и легко. Тесто я использую уже готовое, начинка здесь делается довольно быстро, поэтому мне только остается выложить все в форму, залить с... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 200 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Открытый пирог с курицей Открытый пирог с курицей Побаловать домашних и удивить гостей можно вкуснейшим открытым пирогом с курицей в домашних условиях. Рецепт этого блюда максимально простой, а вкус пирога несравним ни с чем. Начинку для него можно выбрать любую - на ваш вкус. 1. Готовится пирог всего за о... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сметана 600 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель теста 2 Грамма, Куриное филе 500 Грамм, Лук 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Сыр 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Быстрый пирог с курицей для гостей Быстрый пирог с курицей для гостей Чистим и мелко режем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Моем и мелко режем куриное филе, примерно 1х1 см. Добавляем к луку. Обжариваем до полу готовности. Режем укроп. У меня был замороженный. Добавляем к курочке и доводим филе до готовности. Солим, посы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Сметана - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Сыр ...

Пирог с курицей, беконом и сосисками Пирог с курицей, беконом и сосисками Развести дрожжи в молоке. Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло. Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник. Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось. Накрыть тестом, залепить края. Получ... Ингредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 3.5 г, курица вареная - 600 г, сосиски молочные - 150 г, сыр моцарелла - 120 г, бекон копченый - 75 г, сыр гауда - 75 г, перец болгарский кра...

Открытый пирог с курицей и картошкой Открытый пирог с курицей и картошкой Простой, вкусный и сытный пирог очень легко приготовить. Для начинки можно специально сварить филе и картофель, а можно использовать остатки вчерашнего обеда, к примеру :) Если у вас осталось немного куриного мяса и немного картофеля, то быстро делаем тесто... Ингредиенты: Куриное филе отварное 300 Грамм, Картофель вареный 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 250 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Зелень свежая 20 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Молоко 50 Миллилитров

Открытые пирожки с курицей и сыром Открытые пирожки с курицей и сыром Для приготовления теста дрожжи раскрошить и залить небольшим количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить др... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 120 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Моцарелла (натертая, для пиццы) - 200 г, Сыр сливочный (у меня Philadelphia) - 100 г, Кур...

Загрузка