Открытый пирог с грибами и фетой

4 рецепта

Открытый пирог с грибами и фетой Открытый пирог с грибами и фетой Из муки, сметаны (5 ст. л.), сливочного масла и разрыхлителя замесить мягкое тесто. Муку советую добавлять постепенно. Ее может уйти меньше, чем 200 гр. Раскатать тесто в круг и выложить в форму для выпекания, сформовав бортики и ровно обрезав края. Наколот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Фета - 150 г, Тимьян (по желанию. можно использовать сушеный.) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. Нагреть вод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Тыква - 500-600 г, Фета (фетакса) - 100-120 г, Сыр голландский - 100-120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (в приготовленном виде) - 150 г, Сливки - 200 мл, Зелень (укроп и петрушка) - ...

Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Грибы порсини можно заменить на портобелло. Тесто у меня было готовое - я его разморозила и поместила в специальную форму для киша с вынимающимся дном... А пока тесто размораживалось, я приготовила начинку... Клубни сладкого картофеля наколола в нескольких ... Ингредиенты: лист готового песочного теста - 1 шт., батат - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., соль морская - ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., грибы свежие порсини - 400 г, капуста кале замороженная - 450, сыр фета - 227 г, перец...

Томатный тарт с базиликовым тестом Томатный тарт с базиликовым тестом Для начала займемся тестом, смешаем все масла, сахар, муку, соль, сухой базилик... Хорошо замесим, займет это минут 5 Нарежем томаты и грибы Бекон и фетаксу приготовим Замешаем соус (сметана и зелень) Выкладываем тесто в форму (предварительно смазать маслом... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто) - 30 г, Соль (щепотка, в тесто) - 15 г, Шампиньоны (нарезать пластами) - 100 г, Помидор (нарезать кольцами) - 2 шт, Фета (фетакса, нарезать мелким кубиками) - 100 г, Бекон (нарезать мелкими ку...