Открытый пирог с курицей и картошкой

13 рецептов

Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Насыпать в емкость муку, добавить тертое масло, перемешать, вбить яйцо, посыпать солью, положить сметану. Замесить тесто, отправить на тридцать минут в холодильник. Порезать картофель и мясо, добавить лук, посыпать перцем, солью. Поместить тесто в формочку,... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., шафран - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец черный моло...

Открытый пирог с курицей и картошкой Открытый пирог с курицей и картошкой Простой, вкусный и сытный пирог очень легко приготовить. Для начинки можно специально сварить филе и картофель, а можно использовать остатки вчерашнего обеда, к примеру :) Если у вас осталось немного куриного мяса и немного картофеля, то быстро делаем тесто... Ингредиенты: Куриное филе отварное 300 Грамм, Картофель вареный 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 250 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Зелень свежая 20 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Молоко 50 Миллилитров

Открытый пирог с курицей и картошкой Открытый пирог с курицей и картошкой Готовим дрожжевое тесто по классическому рецепту, или покупаем готовое. Я делала тесто сама. Смешала 1 яйцо+сахар, соль, дрожжи, 300 мл. теплого молока и мука. Тесто поднялось - я его обмяла и оставила - оно поднялось еще раз. Затем я тесто убрала в холодил... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, перец, любимые приправы) - 20 г, Сыр твердый (сверху на посыпку) - 70 г

Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей получается хрустящим снаружи и очень сочным внутри. Начинка пирога состоит из мягкой курицы и овощей. Советую добавить сезонные овощи и необязательно только те, что указаны в рецепте. Тесто используем готовое, курица может быть моро... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Готовое слоеное тесто 450-500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук, Горошек мороженый 1/2 Стакана, Шалфей (пучок) 1/2 Штуки (Можно использовать и сушеный.), Сливочное масло 50...

Пирог с курицей и картошкой в духовке Пирог с курицей и картошкой в духовке 2. Для теста, берём размягченное сливочное масло, кладем в миску, добавляем сметану 20-25% и при помощи вилки или венчика, или любым другим, удобным для вас, кухонным приспособлением размешиваем. Должна образоваться однородная масляная масса. 3. Затем д... Ингредиенты: сливочное масло — 150 гр., сметана — 100 гр., мука пшеничная — 430-450 гр., сахар — 1 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., куриное мясо — 300 гр., картофель — 3-5 шт., лук репчатый — 1-2 шт., масло растительное — 2 ст.л., соль, черный молотый перец...

Галета с картофелем и курицей Галета с картофелем и курицей Всё, что нам пригодится для начинки галеты. Картофель режем мелким кубиком и варим, чуть недоваривая без соли. Лук мелко режем. Курицу я взяла отварную, которую варила в несолёной воде. Порезала кусочками небольшими. Вместо соленого или острого огурца я взя... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курица (отварная) - 100 г, Приправа (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке Основа для пирога–песочное тесто. Для его приготовления необходимо растереть маргарин или сливочное масло с просеянной мукой в крошку. Затем добавить взбитое яйцо, сметану, соль и вымесить очень эластичное тесто. Скатать в шарик, обернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 щепотка, сметана - 50 г, молоко - 50 мл, яйца - 2 шт., зелень - 1 ст.л., мускатный орех - 1/4 ч.л.,...

Заливной пирог с картофелем и курочкой Заливной пирог с картофелем и курочкой Смазать формочку маслом и посыпать сухарями для панировки или мукой. На дно и по бокам положить картофель, нарезанный кружками. Посыпать солью. На картофель выложить мясо, приправить перцем и солью. Выложить измельченный лук и снова приправить. Приготовить ... Ингредиенты: сметана/кефир - 100 г, майонез - 100 г, яйца, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., соль, картофель - 5 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Курники Курники Курники – это небольшие открытые пироги, которые можно приготовить с разными начинками. В оригинальном рецепте используют куриное мясо, однако многие вполне органично заменяют его и другими видами мяса. Кроме мяса можно добавлять разные овощи, грибы, зелень... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 12 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Курица 400 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Желток 1 Штука, Бульон По вкусу

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Загрузка