Открытый пирог с грибами и с колбасой

13 рецептов

Открытый пирог с грибами и с колбасой Открытый пирог с грибами и с колбасой Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару. Даем ей подойти 15 мин. Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы. В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 2 пиццы) - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Приправа (для пиццы) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грибы (сухие) - 50 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Лук репчат...

Открытый пирог с солеными огурцами Открытый пирог с солеными огурцами Готовим тесто. Мое тесто замешала хлебопечь. Подготовим начинку, грибы обжарить, колбасу и огурцы порезать. Приготовить соус. Раскатать тесто, намазать соусом. Выложить начинку. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 м... Ингредиенты: Вода (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Масло оливковое (тесто) - 2 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л., Майонез (соус) - 1 ст. л., Соевый соус (соус)...

Пирог "Опенок с ветчиной" Пирог "Опенок с ветчиной" В яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (размягченный) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Ветчина (или любая колбаса) - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Сыр колбасный (или любой) - 150 г, Опята (или любые грибы) - 2...

Киш с краковской колбасой и шампиньонами Киш с краковской колбасой и шампиньонами В блендер просеять муку, вбить яйцо, добавить сливочное масло и соль. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Шампиньоны (консервированные, резаные 400 гр.) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Краковская по-Черкизовски) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 15...

Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Итак. Готовлю безопарное дрожжевое тесто. Воду и молоко смешиваю и слегка нагреваю (чуть теплее комнатной температуры). Затем всыпаю в теплую жидкость дрожжи и сахар. И перемешиваю до однородного состояния. Следом просеиваю в миску муку. Я обычно всыпаю 40... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные; у меня замороженные) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (0,5-1...

Не пицца, а целый пирог Не пицца, а целый пирог Тесто сделать как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog Только заменить молоко на воду. раскатать,оставить подходить. Когда подошло выкладываем начинку-тонкий слой мятой картошки (не пюре, а именно просто мятой), ... Ингредиенты: Тесто как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog, Картофель мятый, Капуста тушёная, Колбаса варёная, Грибы жаренные, Помидоры свежие, Сыр, Майонез

Пицца assorti Пицца assorti 1. Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенце... Ингредиенты: для теста: 5 гр. сухих дрожжей, 100 мл.воды, 30 мл.молока, 200 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, для красного соуса: 3 ст.л. томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1/2 ч.л. соли, зел...

Пицца Пицца Как приготовить: 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать. В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однород... Ингредиенты: На две пиццы: Мука пшеничная - 250 гр., Соль морская - 1/2 ч. ложки, Дрожжи сухие - 3,5 гр., Вода теплая - 170 мл., Манная крупа - 1 ст. ложка, Томатный итальянский соус - 150 гр., Оливковое масло - 4 ст. ложки, Сыр моцарелла - 250 гр., Сыр пармезан - 80 гр...

Пицца два сыра три мяса Пицца два сыра три мяса 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать.2. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать.В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однородного состоян... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Морская соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 3.5 гр, Вода - 170 мл, Томатный соус - 150 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Моцарелла - 250 гр, Пармезан - 80 гр, Базилик - 1 стол.л., Копченая колбаса - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Бекон - 70 гр, Масл...

Пицца Пицца Пицца - какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей - открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Один из любимых классических рецептов у... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр., соль морская - 1/2 ч.л., дрожжи сухие - 3,5 гр., вода теплая - 170 мл., манная крупа - 1 ст.л., томатный итальянский соус - 150 гр., оливковое масло - 4 ст.л., сыр моцарелла - 250 гр., сыр пармезан - 80 гр., базилик сухой - 1 ст.л....

Загрузка