Пирог с бараниной

258 рецептов

Пирог с бараниной Пирог с бараниной На самом деле приготовление пирога с бараниной в домашних условиях можно отнести к приятным хлопотам, ведь все эти два часа проходят в предвкушении отличного угощения. Сам пирог получается весьма сочным и невероятно ароматным, поэтому его можно сделать не т... Ингредиенты: Баранина нежирная 600-700 Грамм (лучше нога), Лук репчатый 200-250 Грамм, Мука пшеничная 3 Стакана, Жир бараний 200 Грамм, Сметана 20% 400 Грамм, Масло растительное 70 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (для смазывания), Специи По вкусу (перец черный молотый, кориандр)

Пирог с бараниной и картошкой Пирог с бараниной и картошкой На самом деле я не очень часто готовлю баранину, потому это мясо редко у меня получается вкусным, видимо что-то я с ним делаю не так. Но этот простой рецепт пирога с бараниной и картошкой совсем другое дело, он всегда выходит у меня отлично, а мясо в нем по... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон мясной 1 Стакан, Мука 2-2,5 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку), Перец черный молотый По вку...

Мясной пирог с бараниной (Кубате) Мясной пирог с бараниной (Кубате) Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. Баранину вымыть и порезать крупными кубиками. Разделить тесто на 2 неравные части. Раскатать большую часть. Форму выстелить фольгой и смазать растительным маслом, полож... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., баранина - 500 г, картофель - 300 г, лук репчатый - 1 шт., зелень - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 80 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Мелко нарезать репчатый лук и обжарить с мясным фаршем до золотистого цвета. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные. Добавить мускатный орех, чеснок, соль, перец. Тушить, помешивая, до практически полного испарения жидкости, неп... Ингредиенты: 300 г теста фило, 500 г фарша из баранины, 450 г помидоров, 300 г листьев шпината, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л мускатного ореха, кунжут для посыпки ( у меня зерновая смесь), соль, перец, оливковое масло

Пирог с бараниной «Бараш» Пирог с бараниной «Бараш» Это для 1 небольшого пирога Тесто замесить в ХП в режиме «Тесто» Если вручную, то смешивает все ингредиенты, кроме соли и масла. Месим 10 минут, в конце кладем масло и соль. Смазываем маслом емкость для теста, накрываем сверху шапочкой для душа (очень удобн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 70 мл, Вода (минеральная) - 100 мл, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 6 г, Фарш мясной (баранина, куриное филе, специи и зелень)

Мясной пирог из баранины Мясной пирог из баранины Масло сливочное растопить, смешать его в средней миске вместе со сметаной, яйцом, солью и содой для выпечки. Добавить в масляную массу 2 стакана муки и попробовать замесить довольно мягкое тесто: оно не должно липнуть к миске и рукам.Если замесить такое тес... Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, сметана - 1 ст., масло сливочное - 1/2 ст., яйца - 1 шт., сода - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., баранина - 450 г, лук репчатый - 2 головки, картофель - 2 клубня, яйца - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кумин - 1/2 ч.л.

Пирог с бараниной по-восточному Пирог с бараниной по-восточному     Восточные пироги всегда славятся сочной и вкусной начинкой, которая закладывается в пирог в сыром виде. Такой пирог должен готовиться не менее 45 минут, а то и часа, чтобы начинка успела приготовиться. Часто во время приготовления внутрь добав... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Сода - 0.25 ч.л, Масло растительное - 40 мл, Соль - 0.5 ч.л, Мука - 2.5 стакана, Кунжут - 2 ч.л для посыпки, Для смазки - сметана или яйцо., Баранина - 350 грамм, Картошка - 1 шт, Лук - 2 шт, Курдючный жир - 40 грамм, Соль, Перец.

Пирог с бараниной и перцем Пирог с бараниной и перцем Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена, мякоть мелко порубите. Перцы уложите на противень, выстеленный фольгой, и запеките под грилем или в духовке до потемнения кожицы. Дайте остыть и снимите кожицу, затем разрежьте перцы вдоль на 4 части. Лук ... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 граммов, фарш из баранины - 500 граммов, перец сладкий - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, маслины - 12 штук, помидоры - 150 граммов, мята - 6 листов, зелень петрушки - 2 ст. ложки, кинза - 2 ст. ложки, масло растите...

Быстрый пирог с бараниной Быстрый пирог с бараниной 1. Приготовьте тесто, смешав все его ингредиенты. По консистенции тесто должно напоминать сметану. 2. Для начинки баранину мелко нарежьте. Корень петрушки и морковь натрите на крупной терке, лук и грибы порубите. 3. Баранину быстро обжарьте на смеси растите... Ингредиенты: мука пшеничная - 2/3 стакана, крахмал - 1/3 стакана, яйца - 3 штуки, сметана - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, мякоть баранины - 400 граммов, корень петрушки - 1 штука, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 ...

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар. Отмерить 300 г. муки и из этого количества взять несколько ложек для опары. Замесить опару. Должна получиться консистенция, как на оладьи. Поставить в теплое место минут на 30. Затем добавить оставшуюся мук... Ингредиенты: молоко - 180 мл, мука - 300 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, бараний фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., шампиньоны - 200 г, топленое масло - 2 ст. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу...

Загрузка